Вобщем не сегодня и не вчера, но тем не менее... не стоит у меня больше на свою машину.
А для меня это главное условие в пользовании столь любимым предметом.
Надо бы подобрать новую машину, но все не то. Все!
Кто о чем мечтает? Озвучьте. Можно и говно предлагать, можно и не говно, главное - на чем бы Вы хотели ездить.
Мож я че не уследил.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Тема то серьезная на самом деле. Я всю жизь ни кого не слушая зимой х..ячил на родстере, а мог и не на родстере. А щас чето все не нравится. Вот прям все.
Кризис.
хотел бы потестить humvee. ну а как "гражданский" приземленный вариант - крузер сотка (банальщина конечно). ток вот в повседневной жизни за глаза хватает паркетника..
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
О чем вообще думают автопроизводители?
Глянешь в салон новой машины, а там п..ц - это дизайн что-ли? Черный салон, все понапихано, все коряво - жесть.
Тока что семерка Ауди нравится (А7). Но не так, чтоб аж дух захватывал. А надо бы именно так.
В ответ на: А если, просто пох? езжу на калине и не парюсь?
У меня когда бабла не было, ездил на 2105 1984 года и не парилсяНо при случае всё таки взял японца, теперь точно не парюсь. И как оказалось, раньше очень даже парился с этим отечественным геморроем
В ответ на: советую Вам устремить свои мечты в иную плоскость, нежели выбор того на чём ездить :D
Этож не мечта. Просто хочется кайфовать от своей машины. Я всегда ездил на одной, а хотел другую, покупал ту, какую хотел - опять хотел другую.
А щас чето нет вариантовХотя и перепробовал совсем немного.
Если б ЗИЛ был жив и выпускал свои лимузины, а затем и просто седаны, то яб точно купил такой седан. По российской традиции кузов менять не обязательно в течении лет 40, поэтому седан смотрелся бы восхитительно.
Вот это машина.
Вот с удовольствием ездил бы по настроению или по текущим приоритетам поочередно на авто из этого списка:
T. Celica ST185H, Subaru Impreza Gravel EX Outback, MMC Pajero Pinin, Skoda Yeti 4x4 /4x4 DSG, T. MegaCruiser, MMC Canter 4x4 Earth Cruiser
А я тебя понимаю... из 20 авто что были только последней доволен... и менять не хочу Так что нету у меня мечт - по крайней мере в той области, может уже просто старый стал
Ми-24 думаю само, то в наших пробках,а вообще мечты у каждого разные прежде, чем мечтать о "железном коне",нужно знать многое-а сможешь ты его прокормить, а куда на нем "скакать" будешь, а хватит ли у тебя финансов и мечтая об арабском скакуне, увы кто-то предпочитает тихих старых лошадок(модераторы ссори за офф)
В ответ на: Для "мущины" желающего жить и получать удоовольствие в полном обьеме только Крузак или что то подобное
По-Вашему, если "мущина" предпочитает седаны, к примеру F-class, то он не получает удовольствие в полном объеме? Ну Вы и сказанули.)))
По теме - только на танке, комфортном внутри конечно же.
В ответ на: я свою увидела через час, как только ее фото появилось в топе в интернете
влюбилась с первой фотографии в анфас
через 36 часов она стала моей
какая ты быстростремительная и смолорешительная
по теме: любая машина с чистым креслом для меня и аккуратным не курящим водителем. Надеюсь в ближайшее время мечта сбудется
для себя: бэмэвэ м5 или ауди rs4
для семьи Хонда Аккорд Турер
для бездорожья: чего нибудь из уазообразного, Г коротыш, дефендер и т.д
машина выходного дня: мустанг шелби
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
А мне до сих пор нравится Volvo XC70. И для комфорта, и для семьи! Видимо, хорошее впечатление об этом авто засело надолго у меня внутри. Ну а из нереализуемых можно много о чем мечтать - но толку то
А я мечтаю ездить на автобусе. Согласен и на трамвай.
Вышел из дома, подошел к остановке в 7:57, сел в автобус, и поехал по свободной полосе для общественного транспорта мимо стоящих в пробке ржавых жестянок.
Понятно, что мечтать о гелендвагене- куда реалистичней.... :-)
Вот идеальная машина - Mercedes CL 63 AMG, но есть недостатки.
Как можно в авто за 10 млн. не предусмотреть хороший багажник? В чем мне картошку то возить?
Honda NSX в летние выходные;
Mitsubishi Lancer Evo X в зимние выходные;
Hennessey Jeep Grand Cherokee SRT600 для души;
Acura MDX в семью на повседневку.
мне кажется, дешевле и эффективнее будет приобрести себе психоаналитика. Можно даже ввезти из штатов, они там более заточены под проблемы подобного рода.
Не совсем ездить... Еще в детстве очень понравились кабинки летающие из "Гостьи из будущего". А то будущее настало, а мы тут как дураки на асфальте толкаемся. Если реально, то тоже на 150% доволен Пассатом B5, и машина неплохая и мечтал о нем долго, но вот Ауди А4 или А6 пожалуй буду начинать хотеть годика через 1,5-2, ибо Пассат В6 страшен неимоверно.
В ответ на: мне кажется, дешевле и эффективнее будет приобрести себе психоаналитика. Можно даже ввезти из штатов, они там более заточены под проблемы подобного рода. :D
Растаможка в дорого встанет, да и пробеговый будет
Пусть роет сразу до Австралии и сам туда по этому тоннелю валит, падла. Надоел ведь до тошноты уже. А без него мы и по поверхности как-нибудь подвигаемся
Ну в заголовке темы вопрос-то про мечту, а мечтать как известно не вредно. Поэтому приходится в настоящий момент самому за рулем корячится на том что есть.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
В ответ на: Тема то серьезная на самом деле. Я всю жизь ни кого не слушая зимой х..ячил на родстере, а мог и не на родстере. А щас чето все не нравится. Вот прям все.
Кризис.
поставь свой родстер на нормальную резину (фбел, из бюджетных), лебёдку, под хайджек привари места... ну это я так, о своей мечте уже... )))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
мечтаю ездить на верблюде, желательно в Кувейте, обьезжать десяток личных нефтяных вышек
жаль мечта малосбытчевая
да и верблюд замерзнет сцуко под подъездом
это из области фантастики, так же как верблюд с вышками, бтр с заправками. велосипедом урал с подтяжками, а дон кихот с оруженосцем вообще на осле двигались в 16 веке, и не напрягались, одна мельница жить мешала, но осел свою функцию для автора выполнил
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
не сцы - она не едед ))) по крайней мере с 4 тушками на борту. впечатление, что в угоду экологичности двиг задушен(
ну так с четырьмя тушками на борту, да если еще и с полным баком, то ваще мало какой седан поедет, моя авто тож плоховато прет с таким грузом, у отца Камри 2005 г.в., такая ж фигня, а вообще я чаще всего езжу один, максимум с женой, так что мне хватит, я ж машинку для себя хочу, эстетическое удовольствие получать))))
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
В ответ на: ну так с четырьмя тушками на борту, да если еще и с полным баком, то ваще мало какой седан поедет,
Да ну???У меня едит например.Как так сам непонимаю!Возможно дело в том что есле машина ищзначально конструктивно неедит то она ехать и небудет никогда.
Блин, какие нафиг Изудзу... Какие Бэтээры...
1.
Для разъездов по городу: Американская верховая
Модель XVIII века. Отличается очень плавным ходом. Для длительных верховых прогулок и дальних путешествий.
Кузов: крупная сухая голова, небольшие уши, прямой профиль, длинная, высоко поставленная шея, высокая холка, мощная грудь, длинная крепкая спина, прямой
круп, сильные ноги, прочные копыта.
Габариты по высоте: 156-162 см.
Цвет: гнедая, вороная, рыжая, реже - серая или соловая.
Разгон: помимо шага, рыси, галопа еще иноходь и так называемый рэк, напоминающий заторопленную частую рысь.
2.
Для бездорожья:
Модель XVIII века. Разработана для удовлетворения потребностей промышленности, транспорта, армии.
Кузов: крупная, хорошо обмускуленная голова, мощная шея, широкая спина, средних размеров поясница, слегка свислый круп, широкая грудь, прочные ноги и копыта
Грузоподъемность: максимальная работоспособность, большая грузоподъемность.
Габариты по высоте: 166-172 см.
Цвет: гнедая, вороная.
Разгон: спокойный темперамент, длинный, размеренный шаг.
1.
2.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
В ответ на: не сцы - она не едед ))) по крайней мере с 4 тушками на борту. впечатление, что в угоду экологичности двиг задушен(
Если вы про Camry, то некоторые очень неплохо едут. Как-то на Автовокзале с кем-то с примерно такими же ездовыми характеристиками драг устроили, ну типа кто до моста первый(вверх по Красному). Ну мы конечно же первые стартанули, но Эта "машинка" с двумя выхлопушками нас мгновенно догнала и ушла в даль. Я быль очень впечатлен.
В ответ на: ну так с четырьмя тушками на борту, да если еще и с полным баком, то ваще мало какой седан поедет,
Да ну???У меня едит например.Как так сам непонимаю!Возможно дело в том что есле машина ищзначально конструктивно неедит то она ехать и небудет никогда.
ну если авто та, что в подписи, до базара мало - едет, уверен что Камри V6 тож тока в путь на 265 л.с., хех
а в моей то 140 л.с., в 2,4 только 167
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Не то, чтобы мечтаю, не то, чтобы ездить, не то, чтобы по родной стране, а просто интересно было бы поездить по нормальным дорогам на Maybach Xenatec Coupe. Аргументов никаких, банальный интерес.
В ответ на: ИМХО не надо ей 3,5 литра.... это все равно не гонка :)
нееее, в идеале хорошо в конечно, но блин налог большой да и расход бенза небось литров 18
2,4 для нее маловато. 3,5 черезмерно много. Очень чувствительна к педали газа и норовит сорваться в занос, особенно по зиме. ESP не спасает. Перед тяжелый, поэтому клюет при расскачивании, спасает только спорт подвеска. Расход опять же на уровне 15-17 литров, с педалькой в пол, быстро бак осушает. Раньше V6, 3 литра ставили вот это песня была))
А вообще для летнего городского счастья - Аккорда, с 2,4 литрами. .. За 10 рублей 201 л.с. превращается в 240 л.с. (есть оф. перепрошифка от официалов правда только в Москве) на 18 дюймов вместо резины 235/45 поставить 245/55… Ну а исходя из суровой сибирской действительности для себя лучше, чем GX 470 пока ничего не нашел…
В ответ на: Honda NSX в летние выходные;
Mitsubishi Lancer Evo X в зимние выходные;
Hennessey Jeep Grand Cherokee SRT600 для души;
Acura MDX в семью на повседневку.
В ответ на: давно мечтаю о феррари как на вкладыше жевачки турбо..... , вот только по нашему городу с паршивыми дорогами тока на хаммере ездить!
На феррари страшно ехать. Внутри ощущение, что если встретишь столб или встречку, то машину разорвет. Машина высотой чуть выше пояса, стартует дико.
Не понимаю кайфа.
Тянет на машины постарее. Jaguar XJ 90х годов. Бэха шестерка E24 80х годов. Купешных американцев парочку можно подобрать годов 90-95. А так на каждый день или денег поменьше ауди А8 quattro года 96-98 или bmw 5 серии аналогичного года. На японский рынок не стоит.
Согласен, авто зачетное, только у нас цены ломят за него запредельные, он в США стоит 30-ку баксов, у нас в Сибе его цена уже 88 бачей - немалые накрутки вобщем...
Вот ребята гоняли по Москве (есть немного нецензурки местами, но главное ребятам удалось показать мощь данного авто, на других роликах это не особо наглядно), прикольный ролик:
А чё эти бэхи, мерсы, - ими уже никого не удивишь, а вот челенжеров даже в Москве раз два и обчелся...
Когда-то в детстве мне подарили книгу об истории автомобилестроения, глава о Роллс-Ройсе запала в душу 10-ти летнего пацана навсегда, прошло 20 лет и старший коллега по работе прокатил меня на мечте, именно на этой. Во как!!!
А вот у меня вполне реальная мечта - Легась или Аутбэк не старше 2010г.в.
Зачем мечтать об Х6, когда это вряд ли реально в ближ. время и, в принципе (если подумать) нах не нужно?
а мне иногда хочется от так проехать
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади...
ну это так... больше в тему "Анекдоты"
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Так грустно, блин...Вот бы независимую бригаду священников на танках...
Пусть катаются по стране и наводят порядок. Чтоб неподкупны и справедливы! Ведь есть же такие!
P.S. Сорри, неудержался... Так, наверно, никогда не будет... Разве что, господам полицейским оклад сделают под полтинник...
В ответ на: Вобщем не сегодня и не вчера, но тем не менее... не стоит у меня больше на свою машину.
А для меня это главное условие в пользовании столь любимым предметом.
Надо бы подобрать новую машину, но все не то. Все!
Кто о чем мечтает? Озвучьте. Можно и говно предлагать, можно и не говно, главное - на чем бы Вы хотели ездить.
Мож я че не уследил.
мечтаю на таком разок хотябы прокатиццо - за баранкой, ясен перец! полюбому, все девки тогда - наши!
Что-то мне маленькие автомобили стали нравиться. Хонда З, Субару маленькие.. Суперкары опять же низкие, тоже можно считатьть маленькие. Сузуки Джимни. О, Ока, кстати тоже тема. Брал когда у нас на прокат давали. Очень хороший автомобиль, только недалёкие люди с этим несогласны.