Фундамент под перегородки зимой (дом построен)
[Re: Lion76] #2020539321 16.12.16 14:13
Да, на 5 или скорее выбор будет 4,5 или 6 КВт обогреватель номинально будет на 380 и 3 фазы. Но есть одна фишечка когда откроешь клемник у него - там просто 3 тэна по 2 КВт раскиданы на 3 фазы то есть используются на 220В. Так кто мешает их просто соединить вместе и включать в 220 только применив розетку на достаточные токи?
Затея греть 30 минут и потом проветривать 30 минут - это конечно веселее чем просто греть
. Думаю им как раз нечем больше заняться там будет как бегать от двери/окна к пушке сутками...
Дом скорее всего не проморожен в 0 иначе как они сейчас там работают? Думаю что там и так достоточно тепло (выше 0, а скорее ближе к +10) и нужно лишь слегка подогреть воздух. Мало того совершенно не обязательно иметь внутри +20, чтобы лить бетон и иные указанные работы. На это им 100% хватит 5 КВт.
Затея греть 30 минут и потом проветривать 30 минут - это конечно веселее чем просто греть

Дом скорее всего не проморожен в 0 иначе как они сейчас там работают? Думаю что там и так достоточно тепло (выше 0, а скорее ближе к +10) и нужно лишь слегка подогреть воздух. Мало того совершенно не обязательно иметь внутри +20, чтобы лить бетон и иные указанные работы. На это им 100% хватит 5 КВт.