Re: как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
[Re: pavlik_NSK] #1993591572 13.08.14 01:32
Человек посвятил этому жизнь, и приводит реальные данные со ссылкой на нормативку. Странное дело с этим ратниковым...
В мире 7 млрд чел из которых только 0,14 млрд живет в РФ из которых только 10 % то есть 0,014 млрд живет в частных домах из которых только у 10% есть "сэптик", а не квадратно гнездовой то есть 0,0014 млрд чел. И вот среди них - избранных нашелся тот самый ратников чудо специалист, который единственный знает как надо делать супер сэптик за 10 тыс рублей .И ведь все ссылаются на него и только на него. И ведь он судя по высказываниям истина в последней инстанции. И наверное в мире, где бетонные кольца применяют совсем для других целей живут сплошь идиоты и не извращаются выдумывая чудо конструкции. Наверное потому, что русского языка не знают, а ратникова на английский не перевели...
Даже боюсь представить что за атомный реактор у вас получился за эту сумму. И естественно обсуждать "эффективность" этого я не очень хочу.
Вы можете сделать дороже - кто запретит то. Чем плох мой метод - мне непонятно, и никому не понятно. Работает уже несколько лет, есть не просит. Сделано по статьям Ратникова, поэтому спокоен за конструкцию.
Можно взять новую емкость за 25т.р. привязать к ней бетонный блок. Вот только ответьте на один всего лишь вопрос - нафига привязывать емкость? Куда она всплывет, вы же не планируете ее пустой держать, я так понимаю она нужна для слива стоков, а их плотность примерн соответствует плотности воды.