Ответ на сообщение из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Volodya
|
Ответ на сообщение из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Badger211
А что в моем случае такого, что надо заранее решить и опосля решить не получится? Подлестничное пространство ты можешь вообще отсечь от всех помещений.Можешь объединить хоть с тем,хоть,с тем,хоть с обоими сразу.И если в дереве эти изменения можно внести в любой момент,то в твоем случае все должно быть предрешено заранее. Но вот кладовка под санки лыжи в доме,имея котельную....Еще раз настоятельно рекомендую посмотри на бумаге вариант выноса котельной в пристрой,сразу решишь все проблемы сезонного шмурдяка. Если котельную сделаешь в каркасе(затрат ,в общем объеме стройки- копейки)то выгод порлучишь до п.5 и больше.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Барт
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Badger211
Острой то конечно нет, но двое родителей и двое разнополых детей+пенсионер то есть, то нет. Я исхожу из того, что утром встали все на работу/в школу, и кто на горшок, кто зубы чистить, а кому приспичило душ принять. Такая ситуация конечно может и раз в пятилетку случится, но я бы предпочел в очереди не более чем на 5-10 минут зависнуть, чем на полчаса-час это все растянется. Вот хоть убей,не понимаю я острой необходимости двух сортиров на 2 этаже.Сколько у тебя человек семья? навскидку максимум 5.неужели из 5 человекв два сортира будет очередь?
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Vld
Ты правда считаешь, что тонкий слой краски на поверхности дороже краски в массе?
[/цитата/) Вряд ли цветной замес газобетона порежут на 400 -е блоки. Порежут на 100-е, назовут условно - фасадный, наверное плотность повыше сделают. И стена будет состоять из 300 -го и сотого , цветного блока . Такое предложение меня заинтересует. Если так не случится, найду из чего третий дом сделать. Не зря поговорка есть " хорошо построить можно только третий дом."
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя pavlik_NSK
Ты вот опять пытаешься острить и подкалывать, а получается примерно как про дорогу. Да, уж куда тут монолиту тягаться... удачи
Понимаешь? Я поясню (вижу, что не понимаешь, что пишешь). Во-первых - чистить они будут в любом случае от своих ворот до выезда из общества, за мной там точно некому чистить что-то. Во-вторых - мне большего и не надо. Так вот и тут, монолиту по этим параметрам тягаться нечем, и тебе сказать нечего, но ты или не понимаешь этого, или скрыть это пытаешься. Другие если и будут чистить, то от своих ворот до тобой прочищенного.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Площадей реально мало, особенно на втором этаже и такой вариант намного удачней, но удорожание?.. Еще раз настоятельно рекомендую посмотри на бумаге вариант выноса котельной в пристрой
Исправлено пользователем Badger211 (29.01.19 20:44)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Bazys
Я в таком исполнении только на Силекс наткнулся. Ещё что то бывает? Да, и для пущей уверенности бери трёхсотку не абы какую а с пазами, щас такие присутствуют в разных исполнениях, это когда торцевые грани исполнены не паз-гребень и не просто плоские, а с парой вертикальных канавок углублений. После кладки образуются в торцевом шве два вертикальных канала примерно круглого сечения. Хочешь оставь там воздух для теплового разрыва вертикального шва, хочешь запень макрофлексом, ещё лучше будет, некоторые вообще оставляют вертикальный шов без газобетонного клея, ограничиваясь запениванием образующихся каналов
Исправлено пользователем Барт (29.01.19 21:33)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Барт
Нет у силекса терморазрывных пазов без гребней. Я в таком исполнении только на Силекс наткнулся. Ещё что то бывает?
Он кстати при плотности 400 прочностью В 2, 5
Да, возможно. Нет у силекса терморазрывных пазов без гребней.
Скорее всего Вы принимаете за истину фотки на левых сайтах, которые ради ваших денег хоть чего нарисуют...
...бумага всё стерпит, интернет тем более...
На сайте Байкальского газобетона выложены протоколы испытаний. На D400 тоже кстати Силекс на уровне его собственной официальной инфы не бывает плотности D400, только марка 500. есть
естьА чего у них цены-то не указаны... На хиты-то продаж-то... Интересно сравнить было бы с "аналогами" на предмет соотношения цена/теплосопротивление. На сайте Байкальского газобетона выложены протоколы испытаний. На D400 тоже
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя KOCTA
По аналогии с довольно распространённым приёмом делать окончательный расчёт за крышу только после проверки крупным ливнем, так теперь с массовым распространением пример "шикарной" кладки газобетония (на улице жалкие -9С!!!) тепловизионных приставок к смартфону, нужно платить за кладку только после проверки морозом
Что-то видится мне сомнительным указанные характеристики, 200, тем более 400, метров что бы видеть нужен телеобъектив, а тут 12мм и такая дальнозоркость Возможно для того, что бы сделать фото стены они и годятся, но вряд ли на большее. с массовым распространением тепловизионных приставок к смартфону
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя Volodya
Так тут нет и задачи волосинки на цели разсматривать, а так, тепловое пятно засечь и его место на общем плане. тем более 400, метров что бы видеть нужен телеобъектив,
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? (часть 2) пользователя ytjyobr