Ответ на сообщение Как утеплить дом из газобетона пользователя zxbigus
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя Ctr
подпись-надпись
Очень интересно еще как вентиляция воздух высушивает, если зимой на улице влажность какая-то да имеется и она естественная или у вас приток в квартиру осуществляется идеально сухим воздухом?На улице минус. При этой температуре (просто пример) в кубе воздуха может быть до 1грамма пара. Войдя в хату этот воздух нагревается до 20С. В это время способность этого куба воздуха принять пар становится выше. При 20С уже может содержаться 5г водяного пара. А его всего вошло 1г. Психрометр показывает в комнате низкую влажность. Чего и подтверждается в морозы. Именно поэтому введено понятие относительная влажность воздуха.
П.3
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя shuninm
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя zxbigus
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя polheman
Ответ на сообщение Как утеплить дом из газобетона пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя denz
Посчитайте инфильтрацию, объем воздуха в помещениях (около 400м.куб у меня) сколько человек дышит - и какой в итоге будет СО2. При этом учтите давление парциальное, с учетом того что работает котел и создает хорошое разряжение.Он же написал, что метеостанция измеряет уровень CO2 уже по факту, а вы ему предлагаете что-то высчитывать. Любые дома требуют притока свежего воздуха.
Если перед инженером нет задач, которые нужно решить, то он их придумывает.
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя DimBom
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя polheman
ну и носки из под кровати бы сквозняком уносило 
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Как утеплить дом из газобетона пользователя pavlik_NSK
). Тем не менее точность измерения не более плюс-минус 30%. Поэтому если я ошибся и сказал, что у меня был воздухообмен на уровне 400 кубов, а реально он был около 300 кубов, думаю, вы меня простите.

Ответ на сообщение Как утеплить дом из газобетона пользователя polheman
подпись-надпись
Ответ на сообщение Как утеплить дом из газобетона пользователя polheman
- и это именно из за превышения скорости происходит.Ответ на сообщение Как утеплить дом из газобетона пользователя pavlik_NSK
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.04.15 19:07)
Ответ на сообщение Как утеплить дом из газобетона пользователя MolchanovM2014