2 вопроса к специалистам.
1. Дорого ли нынче разобрать дом в ноль (с фундаментом и последующими работами по укреплению грунта), чтобы на его месте построить новый?
2. Сколько можно выручить за сам дом (кирпич)?
Ну хотя бы плюс/минус.
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
|
|
|
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Дартаньян

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Lion76

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Lion76
Зачем ломать то?Собственник бросил этот дом, ибо укреплять дороже, чем снести и построить заново. Отдает дешево. Дом граничит с моим участком.![]()
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Дартаньян
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Дартаньян

Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя ЕвгенийNSK2010
"отреставрировать" и продать за недороготак не получится. было бы так, собственник бы сам так поступил. тут либо продавать аварийный дом, либо строить заново. он решил продать аварийный, я думаю что можно из этого извлечь![]()
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя TSSB
Думайте сами за сколько Б/у кирпич продадите.когда я сам строился б/у кирпич был дороже нового
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя TSSB
Слишком мало данных: Внутри СИБИТ?Почем отдает?Район и сколько стоит участок? и т.д. Одно сказать могу- если был одноэтажный и при наличии "самогруза" можно бы было получить до 250% прибыли. Привлечение техники съест всю прибыль. Я бы пытался реанимировать.Всего пока не узнавал, так - присматриваюсь.

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя ЕвгенийNSK2010
если конечно позволяет совестьтак я живу рядом, стена к стене![]()
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Дартаньян
Если и сомневался ранее, то тут и размышлений нет: 5млн. за аварийный дом!!!!!!!Это рынок. Где как известно 2 дурака. Они продавали за 8 млн., потом за 6 млн, сейчас за 5 млн. Реально отдадут дешевле.![]()
но думаю за миллион можно укрепить любой аварийный дом вплоть до наклонных буронабивных свай.Там видимо грунт "поплыл". За этим домом уже начинается крутой лог, почва там неустойчивая.

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Можно ли выручить деньги на разборе дома? пользователя Crusader
Дык бульдозер и экскаватор в помощь
Пустой участок продать проще