Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Облицовка дома кирпичем

• Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста сколько стоит облицовка дома красным кирпичем? Интересует цена кладки за квадратный метр. И вообще как определяется цена? Может у кого-то есть бригады на примете

Кладка нужна незатейливая, без узоров.

Заранее благодарю!

• 900-1100

Печных дел мастер!!!

• Определяется за кв.м. Нам за 800 р за кв.м делали (пару недель назад доделали), сосед с конкурирующей бригадой договорился за 750.

Товарищ kaff с соседней теме говорил, что за 600 р. с кем-то договаривался. Ради интереса спросил в личке контакты (на будущее), но в итоге так и не сказал.

• Ну значит я еще не дорого нашел )))
    Просто помню, что в прошлом предлагали по 500-600 за квадрат, финансово не срослось.
    У вас дороговато что-то.

• Облицовка облицовке рознь.Я делаю по 1100.Даже делал по 2500 , У каждого кирпича снята фаска с 4 сторон,расшивка плоская глубокая,черный шов,точеная арка из шамотного кирпича.

Печных дел мастер!!!

• В ответ на: Кладка нужна незатейливая, без узоров.
    Узбеки делают незатейливо и достаточно аккуратно по 600-700 зависит от объема !

• Могу (потом) дать телефон 2 бригад, делают по 600-700р/м2.
    Но во-первых, до конца июля они заняты, во-вторых , пока у меня не доделают координат дать не могу, дабы не переманивали :хехе:

• Приветствую!
    если еще актуально, у меня ребята есть от 500 до 600 можно договориться.

• В ответ на: ...У каждого кирпича снята фаска с 4 сторон....
    Для чего снимать фаску? Можно посмотреть фото как это выглядит?

• с фаской красиво смотрится.ну типа 3d кирпич:бебе:.фоток нет,фотоаппарат сынули в руки попал/капут/

Печных дел мастер!!!

• Согласен. С фаской на много красивей. А так если не снимать получится обычная кладка. Так еще и швы красивее получаются.
    И тут тебе как, просил ТС без всяких, умудрений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: