Я уже предлагал. Берем любого желающего, понять что и как, на работу. В течении недели, если "страждущий" скажет, что это легко, признаем публично, что мы барыги, а не честные граждане. А есть еще много разных статей расхода- гарантийные обязательства, оплата труда и многое прочая, прочая. И оч. много суеты несусветной.
Никто ни о чём не договаривался. Когда начинали, казалось все просто и ясно. Но, "надежды юношей питают".
Из будеруса не получится достаточно долгоиграющий котел.
Это я процитирую...
В ответ на: Было понятное если бы изобрели что-то уникальное и реально облегчающее жизнь, а так просто к котлу привентили термореле и двигатель чтобы пользователь реже ходил к котлу. Это хорошо - но это эволюция, не революция.
Ну, чтоб достаточно толково "привентить" чего-то к чему-то, а не член к березе, тратится много времени и средств. Чертовски много времени и сил, особенно когда не хватает средств, чтоб это сделать чужими руками. И черненькие сопли от инструментов и постоянно сухие ручки с заусенками, наверное должны чего- нибудь заслуживать.
Сегодняшний пример что и как делают наемные люди. А это постоянно.
Программёр наш сделал ошибку в программе управления. Она настолько неявная, что может не проявляться несколько месяцев. Случайно совпадают два противоречивых условия. Позвонил клиент из Пашино и сказал, что котел встал и написал такую- то ошибку. Ну, ладно, все мы люди, все мы человеки. Уже знали об этом, разбирали вместе несколько месяцев. Готовых плат не было. Я звоню программёру (у него есть несколько экспериментальных контроллеров), говорю, Андрей, прошей последней прошивкой, нужно поменять контроллер с ошибкой. У самого меня просто цейтнот. Я только успеваю заехать к нему, забрать плату и поехать к клиенту.
Приезжаю, раскурочиваю, ставлю новый, а контроллер просто не "дышит". Прошил поганец и даже не удосужился проверить чего прошил. 5 минут времени потратить!!! Еду домой, шью сам и опять еду в Пашино с Затулы. Приехал домой в 2 ночи.
Оно такое везде. Что сварщик, что слесарь, что программист, что токарь. Если ты не навел мосты- звездюлями, уговорами, еще чем- то, везде сплошной косяк. Во все мелочи нужно вникать лично&сын.
Больше ни на один типаж положиться нельзя. Им по...