|
|
|
Ответ на сообщение имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя Astarta__Amazone
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя Astarta__Amazone
П.3
Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя Astarta__Amazone
что делать?Разбирать нужно её всю и делать нормально с уплотнением основания и гидроизоляцией.
.Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя КОЛО
П.3
Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя shuninm
Исправлено пользователем КОЛО (18.09.11 15:54)
Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя КОЛО

П.3
Ответ на сообщение Re: имеет ли смысл трещины в цементе залить битумом? пользователя shuninm

П.3
а если например вашу щель запенить и сверху закрасить (не срезая пену) или раствором сверху прикрыть запененое, так чтобы уклон был, хотя, наверное, что-то неполезное придумалось 
П.3