Пожалуйста, помогите определиться и остановить свой выбор на земельном участке. Нужен совет какой выбрать?
1 участок. На участке находится лесопасадка (ветрозащита) ширина 10 метров. Тополь -70шт, молодые, диаметр от 10 до 40см, высота до 20 метров, в приложении фото и схема участка. Есть очень маленький уклон в сторону лесопасадки, после лесопасадки уклон большой.
Точки 1, 2, 3: отметка 0. Точки 4,5: отм.-10 см. Точка 6: отм.-10см. Точка 7: отм.-20см. Точка 8: отм.-50см, Точка 9: отм.-100см
За участком (на другом участке) есть впадина диаметром метров 30. Точка 10: отм.-200см.
Нужно выравнивать или нет? Говорят, что будет естественный отвод воды. Если не выравнивать, то когда соседний участок будут отсыпать, нужно будет делать подпорную стенку, где-то высотой около 100-130см. В результате у меня получится углубление.
Корчевание проблематично? Может можно оставить несколько тополей? Первый участок приоритетней, там знакомые слева и справа. Деревья воды много потребляют, говорят выгребную сделать возле деревьев - всегда сухая будет. Ну по сторонам света как-то получше мне кажется.
Этот участок ближе к основной дороге и выезду, в будущем ближе к инфраструктуре. Жене больше этот нравится, но что-то я спинным мозгом чувствую проблем больше будет с освоением этого участка.
2 участок. Ровный. От первого дальше метров на 250. Ближе к краю общества.
Буду признателен за любой совет.

если бы у меня щас был выбор я бы голый участок взял ! а вот елочку и самому посадить мона по месту !