http://www.brickytool.com/index_eng.html
|
|
|
Ответ на сообщение приспособления для малоэтажного строительства пользователя ос
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Ответ на сообщение приспособления для малоэтажного строительства пользователя ос
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя Aleks_nsk
Обсмеют, Обосрут и дурачком обзовут... 
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя volia999
П.3
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя Aleks_nsk
Нормальный каменщик и без этой хрени нормально раствор положит, для контроля шва пользуются квадратами (арматурина квадратного сечения).ктож с этим спорит.......просто данная "приспособилка" для начинающего каменщика -------просто находка.
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя volia999
ОС Здесь(на этом форуме) нельзя подобные темы открывать..!да без проблем, главное в таких случаях не обращать внимание,,,,,,,народ в меру своей ????????? сам себя рекламирует....Обсмеют, Обосрут и дурачком обзовут...
![]()
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя прораб
Грузоподъёмное оборудование! Кто чем пользуется? Нужен кран типа "Пионер". Сейчас есть в продаже краны "Мастер". Кто нибудь использовал, отзывы какие?Тоже нужен. Дай ссылку на Мастера?
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
но ими только зелёные человечки в ночную смену работают.Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя Safe
Ответ на сообщение Re: приспособления для малоэтажного строительства пользователя ос