Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Снести дом,сколько стоит

• Помогите ,пожалуйста,в таком вопросе:хочу на даче снести старый щитовой дом 6*6 кв.м и,конечно ,вывезти этот мусор.Сколько это будет стоить?

• Берете несколько "моджахедов" с хилокского. Оговариваете фронт работ. Примерно 700 руб. в день берут. Когда сломают закажите авто на вывоз. Рекомендация по иностранцам, договаривайтесь на "берегу" . Если оплата сдельная можно не сильно контролировать, если повременная отворачиваться нельзя, сразу перекуры получасовые.

• Часа 4 работы экскаватора и самосвала, зависит от времени ходок самосвала. В Н-ске есть предложения подобного рода, работают в паре, самосвал довозит колесный экскаватор до места работ.

Хочу строить и строю.

• В ответ на: Помогите ,пожалуйста,в таком вопросе:хочу на даче снести старый щитовой дом 6*6 кв.м и,конечно ,вывезти этот мусор.Сколько это будет стоить?
    На форуме есть InnaR
    http://dom.ngs.ru/forum/profile/112666?Number=1878040400&Board=build&what=showprint&page=&sb=&o=&fpart=&vc=1&table=0
    Стукнитесь в личку, если дом стоящий, он пригодится для сгоревшего приюта для животных в Академе этой зимой.

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• спсибо за информацию

• Хочешь еще более бюджетный вариант?Обходишь соседей и говоришь что бесплатно отдаешь дом на дрова самовыносом.Гарантирую,утащат все,смотри тока чтоб лишнего не поперли.Проверено неоднокраино,особенно ежели соседи-старшее поколение из совка,у них тяга к халяве в генах :biggrin:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Хочешь еще более бюджетный вариант?Обходишь соседей и говоришь что бесплатно отдаешь дом на дрова самовыносом.Гарантирую,утащат все,смотри тока чтоб лишнего не поперли.Проверено неоднокраино,особенно ежели соседи-старшее поколение из совка,у них тяга к халяве в генах :biggrin:
    самый реальный вариант.))) остатки сжечь и на удобрение, а всякий негорящий мусор вывезти, это уже немного будет.

Исправлено пользователем En2y (19.06.11 12:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: