|
|
|
Ответ на сообщение Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие вообще? пользователя RecTronic
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя Александр_1978
П.3
Ответ на сообщение Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие вообще? пользователя RecTronic
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя SOL
П.3
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя shuninm
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя SOL
в Новом Поселке 10 соток 2 миллиона стоит.Думаю продавец не имел в виду "Новый поселок", который недалеко от Бердска, а просто один из новообразованных поселков.
...................................................................................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя ОкSи
Исправлено пользователем IgorCh (20.05.11 10:40)
пос.Вега (это Бердск), новый готовый добротный жилой дом из бруса больше 100 м2, есть мансардный этаж, 2 спальни, большая гостиная, большая прихожая, кухня, вода в доме - холодная, горячая (бойлер-нагреватель), санузел в доме, есть душ, слив - местный (бетонированная яма). Новая, действующая баня из бруса - 3*6. Все новое, 2008-2009 год постройки. Но дороже чуток - 3 ляма. Шикарная альтернатива квартире. 
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя WTG

Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя ОкSи

Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя WTG
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя BD
Вы хотели сказать "из утеплённого бруса" ? чтойто я там не заметил нормальных домов из бруса.ага, утепленный. И что? вы что-то негативное ищите?

Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя BD
Ачо, утепление бруса это нормально ?на вопрос не ответили.
Ещё и небось ватой, и сложено былО из бруса "естественной влажности"(с) рынок Нск![]()
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Негатива говорите хочется. лады.Спасибо. Можно ведь было не флудить, а ответить так сразу. Ну, дело ваше.
Обкладка базальтовым или минераловатным утеплителем брусовых стен вредна тем, что брусовые стены перестают «дышать» и, соответственно, подвергаются активному гниению.
Если сделать утепление+ вентфасад, как полагается при вате, то точка росы будет примерно между деревом и утеплителем. Сам утеплитель сохнуть будет, т.к. есть вент. зазор, а дерево нет., соответственно начнёт быстрее портиться. "Дыхание" дереву будет затруднено, поэтому будет больше влаги скапливаться. А излишняя влага как раз и способствует гниению, да и для того, чтоб жучки-древоточцы завелись.

Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя Demiurg
Оффа почем участок 8 соток - не знаю.
А почем сейчас на Веге участки на 8 соток?
Или мож можно тот дом махнуть на 4-комнатную квартиру в Бердске?

Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Я так понимаю, что по-вашему это нормально, и добротно ?Выдыхайте. он (дом) не для вас, это понятно. так что забудьте и переключитесь на другие темы... При желании, можно любую вещь облажать.
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Профессор, Вы не огорчайтесь, Шариковых на всех хватит.Я так понимаю, что по-вашему это нормально, и добротно ?Выдыхайте. он (дом) не для вас, это понятно. так что забудьте и переключитесь на другие темы... При желании, можно любую вещь облажать.

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить коттедж в новом поселке до 2,5 млн!!! Есть такие... пользователя сирота
Сколько там той влажности... у нас резко-континентальный сухой климат.Типичный подход.