В общем-то конечно и так понятно было что это такое, но потрогать руками всё-равно было приятно.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя Andrew999
ЯМАЛ - полуостров сокровищ
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя P1no4t
В листовке написано "планируемые цены" 190 руб./пог.м. каркас и 530 - балка. По цене то они почем?
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя Andy-G
Ага. Это вы про выставку "СибОкна-2011"?
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя Andy-G
Эээ.. Ну где ей и положено быть, Вопрос где в этих ребрах арматура в нижней части? тут, в нижней части. "Пару арматурин" добавить никто не запретит, хотя и прочности они уже добавят меньше, чем если бы их при изготовлении балки заложили.
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя KOCTA
Исправлено пользователем Andrew999 (04.02.11 12:56)
подставки понятно а щитами интересно снизу нужно подпирать? Или там блоки так плотненько встают - инае бетон вытечет, наверное. Неее те я вижу, меня адгезия нового бетона к старому беспокоит. Сомнения какие то. Вот ведь не так давно тема была чем перекрыть или 7м или 10м точно не помню.
А вообще технология прям под нашу бригаду. Перекрытия залил, и сразу их затереть "под вертолет", пол будет гладкий и можно на него линолеум ложить.
Немного офф
Если кто захочет их использовать, то надо использовать поставки под балки и до набора прочности бетона под перекрытие НЕ ЗАХОДИТЬ. ТБ прежде всего !
а на блоки ценн небыло? Или планируется пространство му балками закладывать просто сибитом?В листовке написано "планируемые цены" 190 руб./пог.м. каркас и 530 - балка. По цене то они почем?
Ну так написано, хотя он и сами понимают, что вариантов целая таблица.
2_P1no4t: Есть конечно вариации, но базис именно такой, как вы его понимаете. Строго говоря то, что кидается, это еще не балки, а их заготовки.
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя P1no4t
Исправлено пользователем Andrew999 (04.02.11 14:14)
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя Бартерлог
Нового только то, что теперь будут лепить и тут. Как думаете, почему наш завод ютонга не стал их выпускать? что нового то?. наш завод ютонга их нах не захотел производить и использовать.
а как бы они свои плиты тогда продавали? они же только в силу своей эксклюзивности столько стоят. Как думаете, почему наш завод ютонга не стал их выпускать?
Исправлено пользователем Бартерлог (05.02.11 10:25)
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя Бартерлог
Ну если газобетон автоклавный делать это дофига дорогого оборудования надо, то к вибролитью это не относится. Так что если норма прибыли окажется крута и спрос объёмен, то просто родятся конкуренты. Собственно их и так уже есть, если дополнят свои цеха еще одной единицей примитивного оборудования. и эти(так же в силу эксклюзивности и/или жадности) будут стоить не меньше.
Ответ на сообщение Re: Счастье есть! "Колумб" приехал! пользователя PositiveGC
А что и куда будет двигаться-то, когда укладка вплотную? очень много стыков - следовательно возможна подвижка
Если все вплотную получится очень хорошо ( если геометрия у блоков и "как бы" балок правильная).А что и куда будет двигаться-то, когда укладка вплотную? очень много стыков - следовательно возможна подвижка
Профнастил-то вы все-таки не в качестве несущего элемента используете, а как опалубку, а тут некий гибридно-промежуточный способ получается. Ну и не всем понравится каркас из толстого проката в своем доме, так что мне нравится наличие выбора.
"КаГэБыбалки" Если все вплотную получится очень хорошо ( если геометрия у блоков и "как бы" балок правильная).
Да ну, что за "ужастики"? А если это для теплого пола трубками, например, то нафига это все прям вот настолько, если потом если не засыпка, то снова стяжка? А спецбригада это кто? специализированной бригадой, под виброрейку и желательно сразу с затиркой "под вертолет"
А кстати не так и много то бригад в Нске наберется кто делает бетонные полы так что двухметровое правило без зазора на полу лежит. Я думаю таких бригад 20-30 будет. А тех кто бетон совковой лопатой ровняет целая куча. А спецбригада это кто?
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Я вообще не понимаю при желании какая проблема одним проходом "провиброреить" сразу всю ширину комнаты (помещения)... Ы??? А тех кто бетон совковой лопатой ровняет целая куча.