Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать?

• Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? ЛСТК или ещё что нибудь, первый этаж построен из кирпича ширина примерно 30 см, фундамент нужно будет укреплять, если до то как?

• Каркасные технологии (ЛСТК, дерево), монолитно-каркасное (пенобетон, полистиролбетон), не съемная опалубка (пенобетон, полистиролбетон). Данные технологии дают возможность быстро надстроить второй этаж, мансарду. Без усиления фундамента. стоимость от 7000 руб./м2 до 12000 руб./м2 под ключ. Занимаемся данными технологиями. Готовы к сотрудничеству.

• вы бы униоры хоть погоняла выдумывали отличающиеся, а то братик да винтик. и сидят впаривают тут. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Думаешь что это он (сам себе) впаривает ? А че интересный элемент рекламы ! :eek:

• Да 99%! А мы поднимаем ему топик. Так бы никто не обратил внимания и он где-то в конце был бы:улыб:

• Давай те не будем тут разводить флуд, я у вас совета спрашиваю.

• кирпича ширина примерно 30 см,

• Гдеж вы раньше были то?:улыб:
    Да второй этаж можно построить из любого материала. Главное определиться выдержит ли земля под фундаментом.

• Вы, почему всегда и везде ищете подвох. Человек попросил информацию, ее ему дали. Ни какой рекламы. Если, ВЫ уж такие умные и спецы, так и расскажите, что надо сделать.

• В ответ на: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? ЛСТК или ещё что нибудь, первый этаж построен из кирпича ширина примерно 30 см, фундамент нужно будет укреплять, если до то как?
    А поподробнее можно (из кирпича ширина примерно 30 см) это как ? ведь в один кирпичик это 25 а в полтора зто 38 ! у вас че вся стена из рубленного кирпича ! дайте подробный состав стеночки вашей !?

• 1 Надо будет посмотреть что у вас есть. Измерить размеры стен, толщину, глубину фундамента, его устройство (идеально если определить его армирование и марку бетона).
    2 Определить запас фундамента и стен.
    3 Сделать проект реконструкции (учесть при необходимости увеличение высоты первого этажа, конструкцию армированного пояса и перекрытий, конструкцию второго этажа).

Может вообще самый оптимальный вариант это мансарда (этаж под крышей).

• Забыли геологические исследования.

• точно, и воду на участке тоже желательно знать.

• Стопудово винтик со шпунтиком - одно лицо, даже орфография одинаково кривая.

Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.

• В ответ на: выдержит ли земля под фундаментом.
    "...Кто сказал, что земля умерла? Нет,
    она лишь затаилась на время!" © В.С. Высоцкий.

• В ответ на: Каркасные технологии (ЛСТК, дерево), монолитно-каркасное (пенобетон, полистиролбетон), не съемная опалубка (пенобетон, полистиролбетон). Данные технологии дают возможность быстро надстроить второй этаж, мансарду. Без усиления фундамента. стоимость от 7000 руб./м2 до 12000 руб./м2 под ключ. Занимаемся данными технологиями. Готовы к сотрудничеству.
    Мама дорогая.... :eek: Шо за цены?
    Тут люди за 350 т.р. дома строят, а у вас я так понимаю второй этаж за 600 т.р.:хммм:

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• В ответ на: одно лицо, даже орфография одинаково кривая.
    ну зачем вы так с продавашками - они же тоже люди, вот ход придумал, думал как напродаёт, кредит на айфон взял. :ха-ха!:

• В ответ на: ну зачем вы так с продавашками - они же тоже люди, вот ход придумал, думал как напродаёт, кредит на айфон взял. :ха-ха!:
    Вот смеетесь над продавашками, лучше бы у меня пару бетононасосов в аренду бы взяли, на месяц. А че им можно, а мне нет? :ха-ха!:

• ну ловкий каменщик джамшут по просьбе заказчика наберет стену из кирпича толщиной 30см например подлине кирпич 25 плюс на попа 5см раствор через ряд (эконоия какая!!!!) первый этаж стоять будет , с перспективой нетяжолого второго этажа.:улыб:

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: