|
|
|
Ответ на сообщение Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя brat1k
Ответ на сообщение Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя brat1k

Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя Бартерлог

Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя Александр_1978

Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя brat1k
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя brat1k

Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя denz
Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? ЛСТК или ещё что нибудь, первый этаж построен из кирпича ширина примерно 30 см, фундамент нужно будет укреплять, если до то как?А поподробнее можно (из кирпича ширина примерно 30 см) это как ? ведь в один кирпичик это 25 а в полтора зто 38 ! у вас че вся стена из рубленного кирпича ! дайте подробный состав стеночки вашей !?
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя Бартерлог
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
выдержит ли земля под фундаментом."...Кто сказал, что земля умерла? Нет,
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя vintik2010
Каркасные технологии (ЛСТК, дерево), монолитно-каркасное (пенобетон, полистиролбетон), не съемная опалубка (пенобетон, полистиролбетон). Данные технологии дают возможность быстро надстроить второй этаж, мансарду. Без усиления фундамента. стоимость от 7000 руб./м2 до 12000 руб./м2 под ключ. Занимаемся данными технологиями. Готовы к сотрудничеству.Мама дорогая....
Шо за цены?
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя Aleks_nsk
одно лицо, даже орфография одинаково кривая.ну зачем вы так с продавашками - они же тоже люди, вот ход придумал, думал как напродаёт, кредит на айфон взял.

ну зачем вы так с продавашками - они же тоже люди, вот ход придумал, думал как напродаёт, кредит на айфон взял.Вот смеетесь над продавашками, лучше бы у меня пару бетононасосов в аренду бы взяли, на месяц. А че им можно, а мне нет?![]()

Ответ на сообщение Re: Хочу сделать второй этаж, какие технологии использовать? пользователя Александр_1978

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще