|
Ответ на сообщение Чем покрасить лучше деревянный дом после сенежа? пользователя AKonsulltant
Ответ на сообщение Чем покрасить лучше деревянный дом после сенежа? пользователя AKonsulltant
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенежа? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенежа? пользователя Roniz
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенежа? пользователя Roniz
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Badger211
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Badger211
идентификация
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя МАКМАРФИ
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Mirage1609
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенежа? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Tani005
идентификация
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Tani005
Тоже интересует информацию. Можно получить? Mirage1609 - информацию отправила Вам на электронку, МАКМАРФИ - смотрите личку
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя МАКМАРФИ
Привожу цитату из каталога "После 5 лет эксплуатации достаточно нанести 1 слой лазури для полного восстановления защитных и декоративных свойств покрытия". ВОПРОС-для повторного подойдёт просто бесцветный или ещё что-то есть?
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя rustic
Всё будет...!!!!
идентификация
Маршрут построен.
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Анонимный пользователь
Всё будет...!!!!
Татьяна, я остановился на биотексе все таки. Сейчас на заборе опробую и займусь домом Дмитрий, Вам письмо почту посмотрите.
2 bamper - Вам сообщение в личке.
Ответ на сообщение Re: Чем покрасить лучше деревянный дом после сенеж пользователя Mirage1609
А с чего-бы он облез? Этож просто алкидный лак, разведенный до состояния жидни. Из-за этого пропитка глубоко проникает в древесину- назад уже не отковыряешь. Я вообще за несколько лет дом покрыл раза на три, и каждый раз впитывает как губка. Так-что не отвалится. Правда, потом начал жмотиться и покупать "пропитекс", существенно дешевле, а разницы никакой. покрыл биотексом. цвет нравится лег хорошо. жду когда облезет