Ответ на сообщение Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика пользователя AKonsulltant
|
Ответ на сообщение Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика пользователя AKonsulltant
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя kattay
Исправлено пользователем SOL (27.03.11 22:50)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя 71niks
меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню
Проектирование и монтаж. Работаю своими руками.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Pe_proector
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Джузи
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя AN_2007
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя ННаталия
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя oleg.ok
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя VeTaLNSK
Актуально! Посоветуйте пожалуйста строителей недорогих для возведения мансарды и крыши дома.
Дом жилой, нужно снять крышу, поднять мансарду. С предложениями в личку.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя VeTaLNSK
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Александр_1978
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя ННаталия
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя dvb
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Сергей_Тит
Интересно посмотреть ! для меня тоже актуальная тема ! Строили такой 6на4 метра!! тока из бруса 100х150. Стоит не косится Могу вечером фото показать и стоимость озвучить, подождете?
Nissan Juke 2011 SE+Sport
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Vaka
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя 11121974
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя DEKATECK
Две недели назад срочно понадобился помошник в частный дом на 1-2 раза в неделю.( парень, который работал 10 лет, получил жилье и переехал достаточно далеко).Совсем было собралась ехать к Хилокскому, на джигит-базар. Но потом дала обьявление в газету,"примем на 1-2 дня, оплата 100 руб в час". Приняла около 100 звонков(еще через 10 дней после выхода газеты звонили). Интересует сколько это будет стоить комплексно или просто за копку ямы....
Спасибо за ответы!
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Солярис
Ну это надо находиться рядом, контролировать, а такой возможности нет((Две недели назад срочно понадобился помошник в частный дом на 1-2 раза в неделю.( парень, который работал 10 лет, получил жилье и переехал достаточно далеко).Совсем было собралась ехать к Хилокскому, на джигит-базар. Но потом дала обьявление в газету,"примем на 1-2 дня, оплата 100 руб в час". Приняла около 100 звонков(еще через 10 дней после выхода газеты звонили). Интересует сколько это будет стоить комплексно или просто за копку ямы....
Спасибо за ответы!
Выбрала адекватного парня. Вторые выходные работает без проблем и прекуров.
меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню
За мой весьма солидный стаж ремонтов-реконструкций -отделок мне довелось видеть только одну Ну это надо находиться рядом, контролировать, а такой возможности нет((
Вот и хочется людей занимающихся этим профессионально, которые бы обозначили сроки и цену...
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем SOL (19.04.11 20:45)
Яма на рисунке слишком близко к фундаменту дома. ИМХО. ..................................................................................................................
Хочется сделать выгребную яму на пять двухметровых колец .
..................................................................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Lion76
Близко да, но по другому никак, если дальше в глубь участка, то потом никак ее не откачать(( Яма на рисунке слишком близко к фундаменту дома. ИМХО.
Да и зачем столько? 1 кольцо это 3 куба х 5 =15 кубов с лишним.... Фигасе ямка..
Да уж, не весело(( За мой весьма солидный стаж ремонтов-реконструкций -отделок мне довелось видеть только одну
НАСТОЯЩУЮ бригаду (крыша-кровля), которую действительно не надо было контролировать ни в чем: ни в качестве самой работы, ни в порядке вокруг себя во время и по окончании работы.
Те же "прорабы" который хоть и являлись строителями по образованию и по опыту, или ломили сумасшедшие деньги, или тащили столько, что просто диву даешься. Один такой дяденька "откусил" с солидного коттеджа домик для себя.Качество при этом далеко не всегда было приемлемым. А тот обьем работы, который Вы указываете - это на день работы, если пальцы не гнуть и через 10 минут перекуры не устраивать.
Дома из SIP-панелей.
Предлагаю перенести обсуждение ямы в отдельную тему. ......................................
Близко да., но по другому никак, если дальше в глубь участка, то потом никак ее не откачать((
А на счет глубины, так ведь трубу то на пару метров закопать надо будет, вот и минус два кольца...
......................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя SANDR54
электр
Близко да, но по другому никак, если дальше в глубь участка, то потом никак ее не откачать((
А на счет глубины, так ведь трубу то на пару метров закопать надо будет, вот и минус два кольца...
На 2-3 кольца и сам вечерами думаю смог бы выкопать...
Необязательно откачивать прямо из ямы: я купила полипропиленовую трубу диаметром 70 см (длина трубы около 40 м), собрала ее с помощью соединительных муфт и углов. Теперь машина приезжает и делает спокойно откачку, подсоединяясь к трубе
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Зима
Вам дешевле купить свой мотобур за эти деньги ссылка Сообщение от ЗИМА ТУТ , себе сделаете дело , а потом можете калымить по соседям за 150 рублей ямка.
"P.S. Объявление на НГС видела, 200 руб за 1 шт никак не подходит".
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя SNS1955