Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя ЕвгенийNSK2010
|
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя a2008a
"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."
Ответ на сообщение Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика пользователя AKonsulltant
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя ANik1C
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя OgneVlad
и где же? по обшивке обращайтесь - знаем в этом толк
Телефон отправил в личку
Ответ на сообщение Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика пользователя AKonsulltant
жизнь прекрасна!
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Yulli
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя fedor5511
жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем SOL (05.05.10 21:04)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Анонимный пользователь
хххххххххх Митяй Оплата после окончания работы!! ни каких задатков!!!АГА А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ-бригада,ДО СВИДАНИЯ,денег нет?проходили. надо обшить баньку снаружи 47 м кв. блок хаусом по направляющим, и общить внутири около 15 м.кв.. Работа в СОветском районе, тел для контакта
Исправлено пользователем SOL (05.05.10 21:06)
500-700р за м2 сделаем весь объём работ. Снести крышу, поставить стропила и покрыть металлочерепицей на даче и бане за Новолуговым (Первомайка).
Однако строители нужны по-прежнему. Вроде договорился с одними - съездили посмотрели - завтра начинать должны были. Сейчас звонят - предложили коотедж собирать - понятно, что там другие деньги.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя Badger211
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
ПРичем тут выебоны? вы меня с кем то спутали наверное с вашим товаришем, дак вот я не он, кто за хочет то т позвонит, в данной ситуации я плачу деньги.. и хочу получить за них то о чем договоримся, и причем тут что вы тут сказали я не понимаю +1000
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Бывает по всякому: Ностальгирую. 10 лет назад. 80 метров первички в бетоне надо отделать. Включая перепланировку - снос стен и возведение новых. Подхожу к прорабу - нет проблем. Вот вагончик полон мужиков. Всю зиму платили им по 2 тыра, чтобы с голоду не сдохли. Захожу к мужикам, рисую объем работ. Говорят - завтра подходи - мы по ценам будем готовы. На следующий день, дыша перегаром, предъявляют мне отфонарную распечатку стоимости евроотделки под ключ из интернета и внизу замусоленным карандашом нарисована сумма, равная стоимости моей квартиры.
Итого:
1. работа была сделана за сумму в 10 раз меньшую долстаточно быстро и качественно.
2. наличие доступа в интернет не означает автоматическое повышение стоимости Ваших работ в 10 раз.
3. а поговорить?
Ответ на сообщение Re: Нужны строители!!!! пользователя fedor5511