Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя denz
К достижениям других примазываться не стану, не я. именно вы и делали контроллер
Но за комплимент благодарствую!
|
К достижениям других примазываться не стану, не я. именно вы и делали контроллер
Удивительная способность делать выводы на ровном месте. Зачем вам это? Врожденая пытливость в области критики? Дык уже не модно после времен перестройки. Коста, я так понимаю именно вы и делали контроллер для этого котла. То есть вы изначально не объективны.
Ну да ладно ... авось продадите. Пожелаю удачи, дело-то хорошее.
П.3
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя shuninm
Глазками он смотрит, головой думает... Вот и весь рецепт понимания... Коста выразил такие познания в этом котле, что кажется, что каким-то образом он в этом замешан.
П.3
П.3
и я таковым являюсь. но для меня больше минусов в данном изобретении. плюсов, кроме слов изобретателя и сочувствующего товарища и не вижу. да еще в таком тоне(сами мы умные-не надо не берите, у нас уже покупанов(у которых уазик) валом. на жигули тоже вроде гарантия есть и самому поменять на коленке ВСЁ можно и запчасти везде есть(неделями ждать не надо) и пиарят их ох как. но почему то страшно ехать на таком допустим километров за 500 да ещё ночью. можно так встрять по недомыслию. так же и котелок данный ( быстроремонтируемонеубиваемый) встанет ночью хотя бы в минус 20 и кого потом материть, что повёлся на "компетентность" кулибина. он же это своё творение уже не первый год пытается кому-нибудь втюхать, даже бизнес придумать хотел. но людям которые советы ему давали точно также отвечает( непонимаете них.., а я гордый до вас снисходить, что бы что то объяснять-фотографировать-показывать). и что то как был в одном экземпляре так и остался. я, как потенциальный покупатель котла, именно сейчас думаю кому
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя Бартерлог
Есть предложение сопоставлять сопоставимое. Или хотя бы уж в сопоставимых условиях. страшно ехать на таком допустим километров за 500 да ещё ночью.
Если не затрагивать банальные вещи типа профподготовки и личного потребительского интереса в системе теплоснабжения жилья, то "замес" прост: Коста выразил такие познания в этом котле, что кажется, что каким-то образом он в этом замешан.
Вы мягко говоря говорите как минимум неправду! а я гордый до вас снисходить, что бы что то объяснять-фотографировать-показывать). и что то как был в одном экземпляре так и остался.
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя KOCTA
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя Дозорный
"...Юмммать! " © "На краю земли"НГС-Форум читайте щитильнее! Патамучта процедура сертификации данной модели такой продукции еще не закончена, ибо только-только начат её старт. А уж в типовой договор "закопи-пастить" любые условия это вопрос несложный. если ВСЕ так прекрасно, то почему не сказать (а при покупке прописать в договоре)
У друга в доме такой стоит. На газе. 5 лет - "полёт нормальный". Почему же на них столько нареканий (то там прогорело, то решетка развалилась)
П.3
вы от него заразились албанским наречием или вы - он? Покамися вся критика
Хыы... Кажися стоит высказаться по-английски, как последует вывод, что я королева Елизавета... (а язык олбанский, если уж в детали вдаваться) заразились албанским наречием или вы - он?
Давай не будем про кругу ходить, ага? Многие из советов верны и полезны, но создатель котла все-таки не идеально-сферический конь в вакууме, и покупатели тож не такие. по поводу ваших пунктов
это топ начался с обсуждения модели, а спустился опять к рассмотрению ОДНОГО единственно возможного котла данного изобретателя. сейчас рассматривается что он произвёл и кому. вот этих что и кому как раз и не понятно. понятно за сколько и не понятно, что получишь за это сколько. неужели те люди которые заинтересуются данным произведением технической мысли данного индивидуума(понимающие в котлостроении) посмотрят-поверят в простоту и возможность самому отремонтировать, неужели они просто отдадут ему денги. вопрос: за что? и почему именно ему? таких самоделкиных в каждом гаражном кооперативе достаточно и сварить на тех же условиях(чтоб работало) могут же и намного дешевле. Если откинуть эмоции, то рассматривать стоит просто рациональную модель потребления
Исправлено пользователем Бартерлог (21.06.10 11:03)
это если он есть. а если нет. альтернативы углю нет. но говорить об полном автомате на угле в наших условиях - не совсем правильно. здесь не только от автоматики котла зависит. здесь немаловажную роль сам уголь играет. где ж его взять такой хороший и недорогой. а хбз кто. так что придётся всё равно весь процесс контролировать. что с автоматом, что с простым. тогда нах он нужен то автомат? В любом случае газ выигрывает.
Интересно, вы чего- нибудь вапще в технике понимаете? у него даже разработки-обкатки нет. сам говорил, что слизал его. так откуда такая цена?
П.3
вы не отвечаете на вопросы, а задаёте свои. не культурно это как то. но вам вероятно пох. образование у меня строительное и в технике производства материалов и в их ценообразования разбираюсь малёха. так же знаю откуда цена формируется у иностранного поставщика. не от балды( как у вас - сравнил и поставил), и рентабельность у них низкая и народу работает мало. зато материал проверенный и за качество ответят. Интересно, вы чего- нибудь вапще в технике понимаете?
П.3
П.3
Мне уже второй раз указать на заведомую неправду? Чтоб меня не подозревали в лоббировании, поставлю вопрос так: вы уже выяснили из открытых источников сколько было изготовлено моделей и каков срок эксплуатации каждой и специалисты _какого_ уровня соучаствовали в поиске технических решений? у него даже разработки-обкатки нет.
что ж вы за человек то такой. то вы себя позиционируете как грамотного спеца, а то тут же сравниваете с этим страшным монстром. они ставят цены по многим параметрам. от спроса и вложений(лоббирование, откаты и т.д.) у вас то это откуда. кто у вас попросил за лоббирование в правительстве ваших котлов денги? Тож самое спросите у ВАЗа, или тех же газовщиков, откуда такая цена
вы это делаете сравнивая своё изобретение с его ЦЕНОЙ с тем, что вы тут представляете. Вы параллелите законы развития, экономику нормального мира и искаженного пространства, где эти законы просто гротескны.
если этот контроль делает известный производитель с сервисом и гарантией, то да. а если самоделкин, то что это за контроль? слова, которые словами и остаются. а что, по-вашему, удовлетворит покупателя больше, прописанная гарантия на 10 лет или гарантия на 3 года, но ультразвуковой контроль качества швов?
Потому что в голове засел такой срок окупаемости вложений в "Аристон" вместо "Дон-16". Можешь построить таблицу и по ней график хоть на 30 лет, мне будет интересно посмотреть. А почему 5 сезонов, а не 10?...
Так что пока газ и самое удобное и самое выгодное.
Изготовитель "Донов" это известный? Так разве это "плюс" если denz утверждает, что они прогорают? если этот контроль делает известный производитель
Гарантия порождается пунктом условий договора, написать её проблемы нет. Можно даже записать "в течение 3 часов", всё-равно императивная норма от 10 дней и выше. А сервис... Вас устроит,что раз в квартал будет приезжать человек с прибором, мерять толщину стенки топки в трёх местах? с сервисом и гарантией,
Все контроли выполняются одинаково, либо предназначенным поверенным средством с соблюдением метрологической методики, либо это видимость контроля. Отсертифицировать по ISO СУК контроля швов и входного контроля сырья это тож не сумасшедшей сложности задача. Тем более написать об этом на сайте и в техпаспорте на котёл. а если самоделкин, то что это за контроль?
А вы где-то встречали иное? Или покупая колбасу непременно устраиваете встречу с родителями коровы, ставшей источником сырья? слова, которые словами и остаются.а кто там собирал и какой они квалификации - это тоже лишь слова.
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя AndrewZ
ART DE VIVRE
Исправлено пользователем Дозорный (21.06.10 15:57)
На счёт ценообразования все тутошние разговоры верны более чем ограниченно, поскольку вопрос рассмотрели в рамках только одной системы ценообразования, а их далеко не одна. А на счет ценообразования верно подмечено -
Ответ на сообщение Отопление дома пользователя Николай69
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя Равшан
На "СЯ" в начале года была на стенде модель из пластика, в разрезе. Устроен просто, и от этого даже немного красиво. время работы котла без дозагрузки до 2-х суток. ... для людей занятых и не имеющих свободного времени "подрабатывать" кочегарами, мне кажеться идеальный выход.
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя ПАРУС
Как это чей? "Shuninm Hi-Tec Energo Co. Ltd"! чей котел смотрели
А что отмечания? Стоит агрегат, и работает себе на теплообменник и датчики. Электроника запитана через типовой БП (АТХ), вся электроника в типовом электрошкафчике, проводка в броньке. Покрашен в синий (о вкусах не спорят). и все прочие отмечания
- За пряниками! (© доктор Левин, 21.06.2010, в 4-й серии) а зачем?
уж если вы ГЕРОЕВ таких СЕРИАЛОВ на цитаты растащили, что ж удивляться, что начали по Албански говорить, как известный в узких кругах "изобретатель". - За пряниками! (© доктор Левин, 21.06.2010, в 4-й серии)
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя PavP
П.3
Ответ на сообщение Re: Отопление дома пользователя ПАРУС
П.3