|
|
|

Ответ на сообщение Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя mihon
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя владимиp
wbr, Mihace
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя владимиp
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя mihon
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя mihon
Ответ на сообщение Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя mihon
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя litra

Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя lenivez
Несколько верных и хороших друзей немного пива воды и еды недели 1,5-2 и коробка будет стоять!!!! и практически бесплатно.![]()

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя старый2000

Ответ на сообщение Re: Требуется помощь по постройке дома из бруса пользователя lenivez
а подскажите хорошего поставщика бруса,ну и чтобы цены были умеренные!!У меня товарищь брусом занимается знаю что возит от 12кубов доставка бесплатно лес 6м маслянинский. на фотках вроде хороший лес. в свое время брали с анжерки 4м лес не ахти но ценник был низкий. только вози они от 32кубов. если интересно могу узнать
Анонимный пользователь
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!