Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Крыша - терраса, подскажите, плз

• Строится пристройка, после долгих метаний (14 страниц), что-то начало прорисовываться.
    Каркас - всё понятно, вот с крышей - террасой проблемы. Вопрос изучил - знаю из чего и как делать (инверсионная кровля, мембраны ТПО, ЭПДМ (ПВХ не надо) и проч. и проч.).
    А на практике рулон мембраны 40 кв. м, а мне нужно максимум 20.
    Нашел фирму, но они занятЫе, в понедельник только назначили созвон - может быть у них окно появится, чтобы мне крышу сделать.

Крыша - терраса "в чистоте" 3,3 на 5,7. Ещё надо сделать примыкание к существующей кровле и профессионально поправить её.
    Может, кто делает и цену озвучит?

Во вложении фото пристройки.

• Ещё фото

• инверсионная кровля,

• Крыша тут вторична, терраса вот главное. А в чем проблемы? Стык со старой крышей проблемный и только. Баня с пологой крышей 20 кв. м. покрыта рубероидом и ничего – не протекает, а снег всё равно "сам" не сходит.
    Значица остается только надеяться, что эта фирма найдет для моей крыши "окно".
    Дело к финишу идет, однако…

• а где терраса?

• В ответ на: а где терраса?
    Дык нет пока...
    Не успели ещё перила поставить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: