|
|
|
Ответ на сообщение Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя KLU

Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя JAVA
Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя Конст
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600.Хороший ценник в пересчёте на тонну.
А это где и есть телефончик? Можно в личку.Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя Конст
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600.если можно и мне в личку.. тоже надо 10 тонн щебня и столько же песка
Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя Alex-r

Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивает яд.
Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя Конст
То ж строюсь...и мне можно тоже телефон в личку, заранее спасибо!
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600. Почувствовал разницу, так сказать. Позвонил, машину встретил, вывалили, рассчитался
в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600.это только щебень или с доставкой? если с доставкой, координаты в личку пожалуйста.
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Анонимный пользователь
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя васяs
я тоже хочу 20т по 6600, а то на много дороже беру!на самом деле 6600 это без доставки... я уже звонил
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Ответ на сообщение Re: Щебень и песок на участок - как лучше? пользователя ASF76
у меня эта цена была с доставкойда я Вас ни в чем не обвиняю! возможно цена выросла, либо карьероуправление перестало само возить и отдали бизнес перевозчику, который решил подзаработать, кто его знает!
То ж строюсь...киньте пожалуйста в личку телефончик!
Заказывал периодически и не раз в двух местах: один возил с Ложка (МАЗ), другой с Тогучина (КАМАЗ). Оба вроде как по 10 тонн возят. Но КАМАЗ больше кучку вываливал)))
Предпоследний раз брал машину щебня 5-20 с доставкой - 5500 (10 тонн)
а в последний раз - напрямую в Карьероуправлении - 20 тонн - 6600. Почувствовал разницу, так сказать. Позвонил, машину встретил, вывалили, рассчитался
Боишься - не делай, а сделал - не бойся!