на что обращать внимание?
интересует 40 футовый (морской)
год выпуска? что еще?
какие подводные камни могут всплыть?

|
|
|

Ответ на сообщение Как выбрать контейнер? пользователя Chainik2009
Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя DEF6
Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя Chainik2009
и никаких паспортов на него не полагается.Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя DEF6

Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя DEF6
Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя Самогруз
купил металл на гараж новый на металлобазе все документы были в наличии даже на электроды. привез в фирму там мне сварили гараж я его загрузил и повез до места назначения. 500 метров не проехал гайцы тормозят : где взял , купил ,документы подаю все что было объясняю ситуацию бесполезно гонят в отдел начинают разбор полетов где договор на изготовление гаража и приходный ордер на оплату за изготовление. бегу в фирму там делают все документы приношу начинают считать измерять сверять сдокументами количество металла все вроде бы один рукой махнул пусть едет второй увидел на двери 2 замка где документ на замки мчусь в магазин покупаю 2 новых замка привожу показываю чеки даже не посмотрели отдали документы иговорят рабочий день кончается нодоело с тобой возится. на все про все ушло 5 часов. (и всего то проблем с перевозкой)Стандартная практика!!!
на что он был вежливо отправлен в дальнее романтичное путешествие. пробив через РУВД по радиостанции на кражи гаражей, нас отпустили.Ответ на сообщение Как выбрать контейнер? пользователя Chainik2009
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя denz
Во что обошелся контейнер и во что обошлась его доставка?34 контейнер + 3.5 доставка + 1 т.р. кран на месте выгрузки
в тему..Ответ на сообщение Re: Как выбрать контейнер? пользователя elephant