|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя баттерфляй
Ответ на сообщение а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя баттерфляй

Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя vert

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Lion76
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя БестолКошка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя дымка
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя баттерфляй
у Теголы пара хитростей, правда есть :-)например?
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя баттерфляй

Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя БестолКошка
Я ниче не путаю, это такие, в основном, синие страшенные крыши из заплаток??? Не только мое мнение, что не уместно применение такого дешевого материала на приличных домах...Правильно Вы говорите. Но всё зависит от вкуса заказчика. Я тоже видел такие кровли синего кислотного цвета. Но также видел и страшенные из металлочерепицы сумасшедших расцветок. Цвет же можно подобрать (если у Вас со вкусом всё хорошо). В Заельцовском бору (там, где ярмарка тщеславия) есть очень приличные дома, покрытые Теголой.
Анонимный пользователь
Не только мое мнение, что не уместно применение такого дешевого материала на приличных домах...Любопытно, чем тогда надо крыть приличный дом? Натуральной медью, цинк-титаном, итальянской керамической черепицей?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя petrandnata
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя petrandnata
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Гульнара

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя дымка
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
очень интересно!! а где брали!!? расскажите поподробней!Офис у них непрезентабельный![]()

MELIOR QUAM OPTIMA
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
полимерпесчаная черепица...Ну через 3-и года посмотрим
самый большой вопрос к "полимер"
потому как сильнейшее воздействие на крышу -
ультрафиолет и кислотные дожди.
так вот ультрафиолет разрушает полиэтилен за несколько месяцев.
Я еще не видел целых крыш из ппч старше 4-5 лет - рассыпаются вдребезги

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя AcliptikA
Икопал ("чистая" Финляндия)Я вот слышал, что по началу действительно они производили ГЧ в Финляндии, но сейчас завод стоит в России!!!!
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Art-em
MELIOR QUAM OPTIMA
...и кислотные дождиВы думаете у нас с неба концентрированные азотная и серная кислоты льются???
полимерпесчаная черепица...Как сказанное Вами вяжется со сказанным ниже (взято с сайта Томской фирмы, по производству ппч). Т.е. это все чистой воды обман в рекламных целях?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Jania
полимерпесчаная черепица...один из примеров.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Jania
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Сколько лет производится материал,С этим Вашим высказыванием я пожалуй соглашусь, поскольку не знаю сколько лет производится этот материал у нас в России.
на который дается такая гарантия?

А вообще какая разница как стелили, если лед примерз?А вот тут вот и не правы, материал может быть хоть золотой, но если сделано криво то и работать как положено не будет!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Andrew999
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

учитывая, что за 15 лет никто не привез ППЧ из-за границы, видимо, её там нет.А так же никто не привез оттуда ни рядового кирпича, ни керамзита, ни бетонных блоков, ни щебня, ни песка...
Анонимный пользователь
Я просто балдею от такой логикиТем не менее раньше все кровельные материалы до начала 2000-х привозились из-за границы. Не завозили только шифер и рубероид.
учитывая, что за 15 лет никто не привез ППЧ из-за границы, видимо, её там нет.А так же никто не привез оттуда ни рядового кирпича, ни керамзита, ни бетонных блоков, ни щебня, ни песка...
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя AcliptikA
Никто не знает что скрывается под словом "полимер" в названии ППЧ. Возможно это каойнибудь высокотехнологичный материал который долго изобретался в НИИ орг. химии в Академе и тогда часть из рекламных слоганов будет возможно верна, но что то мне подсказывает что скупать пластиковые полторашки у бомжей гораздо более выгодно.Так уж никто не знает, что за полимер используют, или раз Вы не знаете, то и никто не знает? Даже производители не знают, что же там за полимер они в свою продукцию напихали? Про полиэтилен высокого давления хотя бы я надеюсь Вы слышали?
MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем Jania (22.07.08 14:17)
MELIOR QUAM OPTIMA
Я слышала про то, что ПЭ разрушается при действии УФ, однако фотостарение это процесс не одного дня. А вообще да, каждый при своем мнении, поскольку у каждого перед глазами свои примеры. Но обмен инфой весьма полезен.. .бывает и такое...![]()
ИМХО
Исправлено пользователем Kefir (24.07.08 11:54)
Ответ на сообщение Re: а что вы знаете про битумную черепицу? пользователя Kefir

ИМХО
Исправлено пользователем Kefir (24.07.08 14:31)