Бесплатные юридические консультации (часть 4)
[Re: Sky] #2010944693 18.11.15 21:03
Здравствуйте!
Родственник - участник (один из участников) ООО, на ООО есть недвижимость, родственник хочет продать свою долю другим участникам, те хотят взять кредит в банке под залог недвижимости для покупки его доли.
Банк ему дал анкету поручителя (называется анкета залогодержателя, поручителя) В ней в конце мелким шрифтом сказано:
Эта анкета накладывает на родственника какие-то обязательства, может она уже является поручительством?
Или без договора займа с поручительством она не страшна и просто предварительная?
Родственник - участник (один из участников) ООО, на ООО есть недвижимость, родственник хочет продать свою долю другим участникам, те хотят взять кредит в банке под залог недвижимости для покупки его доли.
Банк ему дал анкету поручителя (называется анкета залогодержателя, поручителя) В ней в конце мелким шрифтом сказано:
Показать скрытый текст
"Выражаю свое согласие на осуществление "банком" обработки, (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, (обновления, изменения) использования, распространения ( в том числе передачи), обезличивания, блокирования и уничтожения) в том числе автоматизированной, моих персональных данных в соответствие с требованиями ФЗ от 27.7.2006 №152 О персональных данных.
Согласие дается мною для целей принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, а также в целях информирования о продуктах и услугах банка и распространяется на следующую информацию:
моя фамилия, имя, отчество, месяц, дата и год и место рождения, адрес, семейное социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная или известная в любой конкретный момент времени банку....."
Скрыть текстСогласие дается мною для целей принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, а также в целях информирования о продуктах и услугах банка и распространяется на следующую информацию:
моя фамилия, имя, отчество, месяц, дата и год и место рождения, адрес, семейное социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная или известная в любой конкретный момент времени банку....."
Эта анкета накладывает на родственника какие-то обязательства, может она уже является поручительством?
Или без договора займа с поручительством она не страшна и просто предварительная?