Погода: 7 °C
30.0520...23переменная облачность, без осадков
31.0520...23переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Юридическая сила постановления правления ПФР?

• Какую юридическую силу имеет постановление пенсионного фонда РФ?
    Или это их внутренний документ?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Проверьте регистрацию в Минюсте и было ли опубликовано. Если -да, то это нормативный документ.

• а какую силу имеет постановление инспектора гибдд?)Один фиг же.... чо там, сперва международные соглашения, которые по идее должны соответствовать конституции))) Ну и дальше кодексы, фз, и так далее)) Там же нет такого.... Типа, Сильная юридическая сила, средненькая, умеренная, вяленькая....)))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• постановление ЛЮБОЕ, как я полагаю, имеет строго определенное действие и касается только отдельных лиц.
    этим оно отличается от нормативного акта.

я спрашивал про постановление правления ПФР об утверждении формы СЗВ-Стаж и СЗВ-М, в котором прописано когда сдавать должны работодатели эти формы.
    в самом законе написано не позднее 15 числа, а в этом постановлении указано: в течение месяца, но не позднее 15 числа.
    вот и стоит вопрос: "в течение месяца" - это самоуправство?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум