Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Trmbl
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Trmbl
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
Т.е. если ООО "Рога" начнёт выдавать кредиты, то её взгреют, а если ООО "Копыта" начнёт выдавать займы, то её не взгреют? Например, тем, что кредит вправе предоставлять только банки и иные кредитные организации...
А заем может быть предоставлен любым лицом...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Песикот
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя ЛюбкаГолубка
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя ЛюбкаГолубка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя elvalia
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя ВасяКот
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя ВасяКот
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя elvalia
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя НатальяСиницына
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Галинка