Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Сразу оговорюсь, алименты нафиг не нужны))

• В общем ситуация у нас такая) Прошу совета)
    Жили вместе лет 10, родили сына, стали друг другу как брат с сестрой, мирно развелись) в общем все как обычно, как у всех) Ре на тот момент было 2,5 года.
    Про алименты не спорили, так как я их содержал. а так как ре я любил и люблю, я очень часто его забирал и рядом был)
    Но прошло время, пришла пора моей БЖ личную жизнь устраивать) и появился у нее МЧ) Который стал ревновать, что я часто рядом) Ну у них же семья)) В общем, подговорил он мою БЖ в суд подать, на ОМЖ ребенка и на определение порядка встреч) Пришел такой, на разговор ко мне, тип люблю, не могу, твою БЖ, но ты мешаешь нам любовь строить))) Спустил я его короче, с лестницы, нового мужа своей БЖ, и она подала в суд) Но и я не пальцем делан, короче, грамотно пользуясь процессуальными сроками затянул я процесс на 2,5 года) все это время ребенок естественно жил со мной. за время суда моя БЖ нового ребеночка родила, долго что-ль, тем более любовь у них)) и тут судья тетка, не взирая на мои аргументы, стучит молотком, передать ребенка матери)) Ну так грозно стукнула, и все, и тишина, а было это больше чем полтора года назад) я так понимаю, что моя БЖ получила на руки исполнительный лист, и сидит с ним радостно, к приставам не относила) а у нас с сыном все тихо, живем, в школу ходим)
    И ведь не было бы конфликтов, если б мне этот график общения под нос не сували))) я, папа, да буду свое дитя по графику видеть?) да сдурела?))))
    Но это все в прошлом) скоро уж 4 года, как семилетний ре живет со мной, в садик ходил, в школу ходит, как мне до этой дуры судьи достучаться? она ж по бумажкам судит... Сидит, в носу ковыряется, бумажки листает))))
    Есть у меня шанс, по бумажкам оформить, что ре со мной живет?)))
    В общем, в сухом остатке, по бумажкам БЖ суд выиграла, и потерялась) в общем было это давно, два года уж скоро как)
    Хочу повторно в суд подать, чтоб ОМЖ со мной определили, но сомневаюсь) Стоит ли?
    Ре 7 лет, живет со мной уже 4 года.
    судьиха и баба из опеки те же самые работают))
    есть ли смысл еще раз их потревожить?
    зы/ суд был, я его проиграл, это было 2 года назад... После суда БЖ потерялась, к приставам не обращалась, хбз где она и что с ней. Ре как жил со мной, так и живет....

• я бы не отсвечивал лишний раз.
    тебе и так очень повезло.
    удачи.

• конкретно цель у Вас какая...?? Судьиха,ОМГ,небось не одна там... А по ребенку - у Вашей супруги, скорее всего, позиция поменялась... Ибо если 2 года киндера не видела и семьей " с чистого листа" живет - так он ей и не уперся никуда... Не говоря уж о новом МЧ... Так что,думаю, они бодаться не будут... Если мутить, то сразу лишение прав... Ну эт чтоб отпочковаться раз и навсегда, чтоб не разыскивать супружницу которую не видел давненько с тем чтоб в тур.поездку сгонять.... И в этом вопросе алименты имеют значительное значение... Мать - да, но ни в содержании ни в воспитании не участвовала и интереса не проявляет... Между тем, реально лишить родительских прав не просто...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: я бы не отсвечивал лишний раз.
    .
    Соглашусь с высказанным мнением.
    При этом везде и постоянно "отсвечивала бы" что все затраты и моральные и материальные несет отец, а мама - нет. Вдруг мама вспомнить про исполнительный лист, а у Вас исковое заявление с доказательствами (письменные, показания свидетелей), которые будет трудно опровергнуть.

А судей не хаманьте, не согласны с решением, обжалуйте.

Записей на странице:

Перейти в форум