А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя ifpi
А юрист-то все-таки нужен?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Hoda
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Hoda
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Сэр
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Баристер
Я о таких случаях только слышала, сама ни разу не сталкивалась, и поначалу не поняла причину, до меня только вчера дошло, что он просто не хочет возвращать деньги. Если бы он по-человечески объяснил, что у него нет (хотя это неправда), что у него другие траты, вообще соизволил бы дать какие-то объяснения - я бы забила, возможно, вообще. Но когда человек ведет себя так, как будто это я его должник, когда из него лезет какое-то странное и дикое быдлячество, дикое само по себе, но в особенности учитывая контекст... Допустим, вчера он пожелал мне плохо кончить свою жизнь и родить ребенка-инвалида
Я просто считаю, что такого человека надо наказать. Взять у него есть что, он работает официально, хотя и зп у него тыс 25, что ли... Мне не деньги важны, я просто хочу, чтобы человеку вернулась хотя бы часть его негатива.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Сэр
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Баристер
А этого бывшего друга я занесла в черный список на обоих моих номерах, потому что на самом деле после вчерашних проклятий мне даже спать было страшно ложиться. Теперь он мне не сможет даже отправить смс, и я сразу почувствовала себя несколько защищеннее.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Elloiza (22.09.14 13:16)
Ответ на сообщение Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя AKIRO2
+1... Если без приколов, типа "пропущены сроки", "деньги передавались по договору займа без оформления расписки" и тэдэ и тэпэ - делать там особо нечего.У Вас ещё спрошу совета, от "Пышки" не получил, задавал в топике про частный займ, предыдущий мой вопрос ниже.
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Дронго
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Дронго
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Rok
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Пышка
Практикуется вчерашними студентами и специалистами с заниженной самооценкой. Первых больше.По логике (хотя и моей) как раз заниженная самооценка не даст взяться за дело с получением оплаты по результату. Ибо если уверен, так и действуй как увереный: сделал - получай. А если юрист говорит, что возьмется за дело за 10 т.р., а ему предложить: "А давай даже 12 дам, но по факту возврата (если он дейстивтельно утверждает, что гарантирует выигрыш)", - то его отказ о чем скажет?
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя altairseg
"(если он дейстивтельно утверждает, что гарантирует выигрыш)"А это уже практикуется или вчерашними студентами или мошенниками...

Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя altairseg
то его отказ о чем скажет?Скажет о том, что он не начинающий и не балбес. Поскольку, во-первых, понимает насколько неприятно и геморройно бегать потом за заказчиком и пытаться получить с него гонорар, а во-вторых, знаком с известной сентенцией "оказанная услуга ничего не стоит". Данная сентенция подходит к нашему виду услуг на все сто. Я встречала чертовски много заказчиков, которые после оказания услуги начинали вдруг считать, что сами они бы справились ничуть не хуже. Когда человек приходит к юристу, у него есть страх проиграть свое дело. И чтобы избавиться, либо уменьшить этот страх - он платит специалисту. Когда работа юриста сделана - такого страха уже нет. Соответственно, основная мотивация "за что платить" - исчезла. Поэтому, если у юриста нормально с самооценкой - он всегда берет предоплату. Кто не берет - не ценит свое время. Без предоплаты можно помочь хорошим знакомым или тому, в ком полностью уверен. Для остальных - правило непреложно.
Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя Пышка
Я встречала чертовски много заказчиков, которые после оказания услуги начинали вдруг считать, что сами они бы справились ничуть не хуже.Все понятно!

Ответ на сообщение Re: Нужен юрист по делу о долговой расписке пользователя kir_sf
Например...люблю конкретные примеры

Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
подготовка доков иск и т.д скажем 10 000 соот-но юрист все учел,риски и возможные варианты..?не понял вопрос
разница между требуемой и взысканной суммой?У меня было так (минус возвращенную госпошлину). Но это не догма.
- минималка - 100 - это его сумма при любом раскладеДа
,кроме бонусов,так я понял?Нет, либо бонус, либо 100 тыс. Смотря что больше.
остаток 50 по результату?Второй полтинник чуть раньше окончания дела оплатил.
можно в лс уйти,если интересномне не интересно, зачем?
Я не юрист суммы как в вашем примере.А я суммы не озвучивал. )))) Основной долг - 6,5 млн.