С 2008 года работаю по трудовому договору.
Сегодня приходит смс почему то на телефон моего старшего сына о том, что у меня имеется задолженность 39000 руб. с копейками перед пенсионным фондом. Сообщение пришло от судебного пристава как я поняла. Исполнительное производство возбуждено 14 мая 2014 года.
Зашла на сайт ССП, в банке исполнительных производств действительно есть исполнительное производство в отношении меня. Написано, что исполнительное производство возбуждено на основании акта органа, осуществляющего контрольные функции. Это что за орган?
У меня в понедельник командировка за рубеж. Выпустят или нет? Чего делать то?
В интернете кто что пишет. Кто-то что не выпускают за границу, если было судебное решение о взыскании долга. Кто-то пишет, что и при отсутствии судебного решения не выпускают.
У меня рейс в понедельник утром. Попасть к приставам уже не успеваю, чтоб выяснить. Что сейчас делать?
Самое что интересно, что при планировании командировки, смотрела информацию на сайте ССП - не было никаких исполнительных производств в отношении меня! А в смс пишут, что исполнительное производство возбуждено 14 мая.
Имеет ли значение где пересекать границу? Если я ее пересекаю НЕ в Новосибирске, то все равно могут не выпустить из-за этого долга?
вообще сижу второй день в каком то отупении... Если меня сейчас не выпустят за границу, то на работе меня уволят - это в лучшем случае (((