С июля 2013 бывший муж не выплачивает алименты на содержание ребенка . При всем при этом у него большая задолженность свыше 200 тыс.
Я обратилась к судебным приставам. Все как обычно пока их не начнешь пинать и надоедать никто ничего там не делает и не шевелиться . Значит что они сейчас сделали . Отправили запрос в пенсионный фонд ( в чем я сомневаюсь) , запрос в банки и ГАИ. В банке один счет нашли . наложили арест , но там копейки какие то были . Про пенсионный ( хм….сомнения есть , мне сказать можно все что угодно , что запрос сделали а на самом деле ни фига ) ………Я им объясняю, что случайно встретила его , он мне сказал работает , и еще кредит выплачивает ( обмолвился). Все это было донесено судебным приставам. Проживает он по прописке . делайте принудительный привод , на что мне говорят что уже несколько раз к нему приезжали , двери никто не открывает( хотя слышно что в квартире кто то есть ). Соседи ничего не говорят . Я уже общаюсь со старшим судебным приставом . и написала обращение в Управление судебных приставов. Когда старший судебный пристав узнала об этом . очень долго фыркала на меня и кричала
.на даны момент они хотят оформить на него розыск . Вот мне не понятно .Значит он спокойно разгуливает по району , не скрывается , работает , выплачивает кредит, живет по прописке и при всем при этом мы его в розыск и ничего сделать не могут судебные приставы.
Какие меры можно предпринять и как действовать дальше ?
И еще вопрос . Как мне объяснила судеб пристав . Когда денежные средства будут попадать на его счет( где кредит если они его найдут , и будет наложен арест средства будут списываться в алименты) . но насколько мне известно то арест такой можно наложить только на личный расчетный счет а не кредитный .
Если моя темка не на том форуме . перенесите в нужный . Спасибо.
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (14.11.13 12:47)