|
|
|
Ответ на сообщение Цепочка расчетов из трех компаний пользователя Ondatre
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Цепочка расчетов из трех компаний пользователя Naaatta
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Цепочка расчетов из трех компаний пользователя kir_sf
Чудится мне что должно.Чудится верно. Но экспедиторам разрешили вместо СФ перевозчика прикладывать отчет экспедитора (агента) - было разъяснение Минфина - в котором перечисляются все документы, выставленные в адрес экспедитора привлеченными им третьими лицами.
Откуда вывод:И это верно. Но! Если вы сами везете у вас должно быть на чем, т.е. транспорт в собственности, аренде....
Но экспедиторам разрешили вместо СФ перевозчика прикладывать отчет экспедитора (агента) - было разъяснение Минфина - в котором перечисляются все документы, выставленные в адрес экспедитора привлеченными им третьими лицами.Название документа роли не играет. Главное что будет документ, который нормального руководителя заставит задуматься, а нахрена мы кормим второе копыто.
И это верно. Но! Если вы сами везете у вас должно быть на чем, т.е. транспорт в собственности, аренде....Я и говорю, п. 1
Главное что будет документ, который нормального руководителя заставит задуматься, а нахрена мы кормим второе копытоДа нуууу.... у меня клиенты возят, а в отчете экспедитора контор восемь на одну доставку - ну нафига этот геморрой с каждым договор заключать, стыковать, писать заявки, погрузка-разгрузка.... ответственность за груз.
Я и говорю, п. 1Заключая договор на перевозку, я всегда прошу предоставить информацию имеется ли в собственности, аренде ТС у перевозчика/экспедитора, если вижу п. 1 - зачем мне такой контрагент - вы вычете то мне начнут отказывать.... я его отобью, конечно, в суде, но зачем до этого доводить?
Исправлено пользователем Naaatta (07.08.13 11:57)
Ответ на сообщение Цепочка расчетов из трех компаний пользователя Naaatta
Да нуууу.... у меня клиенты возят, а в отчете экспедитора контор восемь на одну доставку - ну нафига этот геморрой с каждым договор заключать, стыковать, писать заявки, погрузка-разгрузка.... ответственность за груз.Когда я говорил что этот документ наводит на мысли задать вопрос, я не говорил что ответ на этот вопрос не может быть вполне обоснованным ))))).