Скажем, недовольный клиент.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя _PREDATOR_
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя Vetrov
Ответ на сообщение Re: Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя _PREDATOR_
Например варианты: Ну если у клиента цель навредить фирме, то что он может сделать?
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя _PREDATOR_
Помогаем.
Ответ на сообщение Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя iww859
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя Naaatta
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (03.08.13 13:41)
Ответ на сообщение Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя Галинка
Я не все знаю, но точно знаю людей, которые это знают, их профессия зовется юрист. Это ведь просто. Настолько просто, что людям, одержимым местью, это не приходит в голову. Логика такая, что Вы знаете - куда жаловаться
За других не скажу. Пишу, почему я задал вопрос. Мне каждый раз интересно, почему возникают такие вопросы.
Нужны, скорее, гарантии жизни и здоровья написавшего жалобу, если проверка состоится и нанесет большой ущерб компании. ... А если таких гарантий не дают, то и жаловаться мы не будем....
Ответ на сообщение Можно ли инициировать проверку ООО? пользователя Галинка
Куда нести бумажку – более-менее понятно. Только от тех разговоров, что я слышал, создавалось впечатление, что у клиента или рядового сотрудника (не главного бухгалтера) есть какой-то такой загадочный способ точно или почти точно создать фирме большие проблемы. А создавалось потому, что говорилось определенно, что можно это сделать, но не говорилось, как. Логика такая, что Вы знаете - куда жаловаться, а те, кто тут спрашивает - как правило - нет. Потому надо хотя бы выяснить - куда бумажку нести.
А вам никогда не приходило в голову, что люди на этом деньги зарабатывают и вот взяли всем и рассказали как..... Спрашиваешь: а как именно это можно сделать. В ответ – что-то невнятное.
Приходило. Мне было интересно, что здесь напишут. А вам никогда не приходило в голову, что люди на этом деньги зарабатывают и вот взяли всем и рассказали как.....
Да, только почему же вы пишите о моих жизни и здоровье? Я нигде не говорил ни что собираюсь писать куда-то жалобу, ни что хочу извлечь дивиденды из трудности какой-либо компании. Я и не собираюсь. Тогда ваши жизнь и здоровье будут в безопасности. А трудности компании вам дивидендов не принесут.
Такие старщания я тоже слышал. Только стащавшие понятия не имели, как и что они могут сделать. Со временем я решил, что эти стращания – пустышки почти полные. Вы меня только еще больше убедили. З.Ы. Вон меня тут жилец стращал, что сдаст меня в налоговую, когда я его обещала выгнать на улицу за неуплату....
А что тут понимать? Только стащавшие понятия не имели, как и что они могут сделать.
Naaatta Такие старщания я тоже слышал. Только стащавшие понятия не имели, как и что они могут сделать. Со временем я решил, что эти стращания – пустышки почти полные. Вы меня только еще больше убедили.
Для этого не надо иметь IQ выше 150 и 2 высших образования.....
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Кое-кто из них мне сам так сказал (стращали не меня). Просто взять и написать бумагу – это было не то, что надо. Безуспешно искался тайный способ добиться цели. С гарантией.А что тут понимать? Только стащавшие понятия не имели, как и что они могут сделать.