Погода: −6 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Коалиционная программа лояльности

• Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Помогите пожалуйста составить партнерское соглашение для коалиционной программы лояльности. Может у кого-нибудь образец есть.. Типовых форм нигде нет(

• А чего Вам там в этом соглашении нужно-то? Программа как приложение пойдет? Просто соглашение, дата место, МЫ Вася и Пьеро договорились при ведении партнерской деятельности соблюдать правила, предусмотренные программой лояльности, являющейся приложением к настоящему соглашению Нумер РаЗ, подписи-печати... Так чтоль? Или Вы саму программу тоже еще не придумали и думаете как ету коалицию сделать по-лояльнее?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• - Или Вы саму программу тоже еще не придумали и думаете как ету коалицию сделать по-лояльнее?

Именно( Мне бы хотя бы одну посмотреть, как пример. а дальше бы подогнали под наши требования..

• А Вы, видимо, исполнитель? Вам задачу прям так поставили - сделайте "коалиционную программу лояльности"? Или рассказали что именно и для каких целей требуется...? Программа ориентирована вообще на кого? Это программа будет использоваться лишь для конкретного соглашения или также будет применяться и в последующем?
    В целом, я бы так и лепил - сверху наименование, далее дата, место, потом чет типа преамбулы - мол так и так, для таких то целей для такого-то круга лиц устанавливаются нижеследующие правила... Ну и, собсна, дальше сами правила и понеслись... Правила, по сути, вытекают из целей и задач... Грубо говоря, "закзчик" говорит чего ему нужно обязательно увидеть, указывает общее направление... Ну а юрист уже крутит вертит формулировки так, чтоб и заказчику было хорошо и закон не нарушало (то бишь чтоб не признали все это недействительным) и чтоб вторую сторону устроило... Соответственно, делается черновой вариант, направляется в адрес "заказчика", тот сначала сам думает - дает свои указивки... Потом партнеры/контрагенты еще могут свои возражения представить... Ну по финалу и получится требуемый документ...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Последовательность действий я знаю. Проблема как раз состоит в том, чтобы примеры формулировок найти... Для любой коалиционной программы!

• С учетом того, что сама по себе программа - маркетинговый инструмент, Вы уверенны, что именно Вам и нужно заниматься собственно ее разработкой?

Ну а вообще, думаю, если еще доброго человека с образцом не нашлось, то, боюсь, уже и не всплывет... Придется самостоятельно...

• Видимо, Вы правы.. в любом случае, спасибо за участие)))

Записей на странице:

Перейти в форум