|
|
|
Ответ на сообщение ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы ответить ? пользователя АлександрВП
Ответ на сообщение Re: ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы... пользователя Пышка

кто Вы), то что же Вам надо "озвучить полностью" ?
: может ли арендатор, имеющий право на это отчуждение, воспользоваться ЭТИМ ПРАВОМ на ЧАСТЬ арендуемого им недвижимого имущества ???????
пришлось нарисовать, чтобы задать тот же самый вопрос "бухгалтерам и юристам".. ;)...Ответ на сообщение Re: ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы... пользователя Пышка
...озвучьте ситуацию полностью. Чтобы угадывать не пришлось.Вы как всегда блистательны! И вижу человеку очень помочь хотите...
Ответ на сообщение Re: ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы... пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы... пользователя АлександрВП
Пришлось где-то угадать ?"Есть в пограничной полосе неписанный закон: мы знаем всё, мы знаем всех - кто я, кто ты, кто он"(с)СМ
о других Вы же, наверное, сообщите мне...ну пожалуйста :))Да без проблем - выбирайте. Хотя, чего там выбирать - ваш, как я и говорила, от 22.07.08.
Ответ на сообщение ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы ответить ? пользователя АлександрВП
Ответ на сообщение Re: ФЗ 159. У меня есть ВОПРОСЫ !!! Найдется кто-нибудь, чтобы... пользователя АлександрВП
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....