Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Goodwill_nsk
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Goodwill_nsk
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя vikakofe
Юриспрудельничаем тихонько...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя skyresident
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Галинка
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя vladkibbr
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя slux
Вы свою половину в аренду снимаете, или как? Дом у нас на двух хозяев (аренда)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя slux
Или я чего то не догнал,или Вы еще более некорректно выразились. Аренда, в смысле что не приватизировали. Не корректно выразился.
А так в общей долевой собственности.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя седов
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя affey2011
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя affey2011
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя 180207
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя klubok
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя klubok
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (22.10.14 18:38)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя atarin
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя AKIRO2
не законно, лифт есть общедомовое имущество, распоряжаться коим вправе только собственники путем проведения общего собрания. УК обязана лишь обслуживать имущество собственников, но сомневаюсь что в понятие обслуживание входит размещение рекламных досок. Поставили в подъезде новый лифт. Ежемесячно за него все платят по 870 руб.
Тут в лифте появился рекламный стенд. Законно ли его повесила управляющая компания? Доходы кто имеет право за стенд получать?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя AKIRO2
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Iren2013
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Упрямица
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Iren2013
хозяин - барин. хотят меняют цену, потому как вы же с ними не заключали договор в котором есть условие о том что цена услуг является твердой и действует на весь срок договора. Я считаю, что те пациенты кто записался до дня повышения цены должны оплачивать старую цену, а кто записывается уже сегодня то по новой цене....т.к. по той цене которая у них сейчас, я могла пройти процедуру рядом с домом и на следующий день, а не ждать 3 недели и ехать на другой конец города. Как быть???
Кто-нибудь может что-то посоветовать??
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя lesopatolog54
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя lesopatolog54
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"