Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя cause
Исправлено пользователем SUP (03.12.10 23:02)
|
Исправлено пользователем SUP (03.12.10 23:02)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя SUP
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации пользователя SUP
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя kranva1
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Mariufa
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя mimm
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Tran
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя angelohek
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя GEORG
А читать повнимательнее не пробовали? Цитаты из спрашивающего - "квартира на сыне", "сестра хозяина квартиры". Не надо выдумывать лишнего. Всё гораздо проще. информация о признании мамы недееспособной нет, мама владелец квартиры
Не надо ля-ля. Консультируя здесь мы отталкиваемся от того, что сообщил спрашивающий. Ни от чего более. Она сказала, что квартира на дяде. У меня нет оснований ей не верить. А теперь скажите мне - с какой радости вы решили, что квартира на матери этого дяди? Хоть одно указание на это у задававшей вопрос. И причем здесь "хоронить маму" - вы сами-то читаете чего выдаете? Кстати, вам для общего образования - если бы квартира была на маме, подарить ее дядя не смог бы даже если бы являлся опекуном. Для этого нужно разрешение органов опеки, а они такого разрешения при подобных раскладах попросту не дадут. Я уж молчу насчет вашего пассажа про обязательную долю у сестры. Вы явно где-то слышали этот термин, вот только не помните что именно он означает. Квартира на сыне-не факт. В чьей собственности?
Вы уже похоронили маму. Факт похорон или признания недееспособности мамы явно отсутствует.
Забавно, а случай-то еще запущеннее, чем я думал. А еще такие как я застрелили Кеннеди А вот это вообще пёрл: Такие как Вы испортили наследие Ленина В.И., понадёргав цитат для сиюминутного объяснения...
Повторяю для танкистов - консультации тут даются исходя из сказанного человеком, задающим вопрос. Иначе в подобных консультациях вообще нет смысла. Впрочем, полагаю, до вас и со второго раза не дойдет. Её словам до ФАКТОВ (бумаги в Ваших руках) доверять нельзя.
Хе-хе, значит без просмотра документов ничего толком посоветовать нельзя, а домыслы подобные процитированному строить можно, ага? Милейший, ну что за детский сад, право слово. Еще раз - откуда, кроме как из своего пальца вы высосали, что мать является собственником квартиры? Где, кроме вашей фантазии есть хоть одно указание на это? Если была приватизация (а она была-т.к. приобрести квартиру тюфяк-сын за "живые" деньги не мог)
Да неужели? И вот это тоже я писал? Опекунство-Ваш бред
Дарагой друх, вы хотя бы перечитывайте то, что вываливаете на всеобщее обозрение. А то противоречите самому себе через раз. Я изначально сказал, что про наследство - это вы лишнего нагородили и мать тут вообще ни причем. А вы до сих пор ее зачем-то поминаете. Вас спрашивали про мать? Так к чему это нагромождение бесполезной информации сомнительного качества? Брат-потенциальный бомж (потом) и хозяин квартиры (сейчас и пока), а также "представитель" матери (если доказана её недееспособность (сейчас и в будующем, хотя на эту роль может претендовать сестра на период изъятия квартиры у брата)
Еще забавней - а вы у нас, я полагаю, аристократ? Это весьма заметно по тому, сколь легко вы начинаете "тыкать" незнакомому человеку Устраивать полуграмотные разборки-дело челяди...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Пышка
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Sky
По идее послать их лесом.. три года прошло давно... существует ли срок давности?законны ли требования банка?дальнейших действия и основания
для матери и дочери.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Банк тут ни сразу ни изначально ни при чем. Это были обычные мошенники. типа банк сразу непричём если что...
Уважаемые юристы! Объясните мне, пожалуйста, как работодателю: МРОТ в 2010 году составлял 4330 рублей. Меня постановлением по НСО обязывали платить МРОТ не менее 7800 рублей, на что в департамент труда и занятости был отправлен официальный отказ в регламентированные сроки, что предусматривалось постановлением. В данный момент меня начинают стращать, что ИФНС может через суд обязать меня выплатить все налоги, положенные с "минималки по НСО" 7800 + оштрафовать. На настоящий момент з/п по Новосибирской области при нормальной рабочей недели 40 часов не может быть менее 7 800 рублей.
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Тренер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Victor-885
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ну жульё! Если Вы в профессиональных целях используете "профессиональный" фотоаппарат - какие отмазки? Смело идите в общество по защите прав и пишите ГРАМОТНО претензию (в 2-х экз., себе оставляете с отметкой того, кто и когда принял претензнию) - в срок 10 дней Вам обязаны дать письменный ответ. Если его не будет или он останется таким же неадекватным, то смело шагайте в суд, при этом не забыв составить иск у профессионала, т.к. от грамотности составленного иска зависит многое, например: Вам выплатят все судебные издержки + упущенную выгоду, т.к. Вы покупали его для рабочих целей (но это нужно грамотно доказать, т.е. предоставить док-ты и свидетелей, которые покажут, что Вы не смогли исполнить какие-либо обязательства по предварительным договорам или упустили из-за поломки выгодную сделку на которую рассчитывали или т.п.). ...пытаюсь сдать профессиональный фотоаппарат. Фотоаппарат не принимают, ссылаясь на то, что я профессионал
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Sky
Неправда! Никакой разницы нет - что розница, что ИП, что безнал. Продавец несет одинаковую ответственность, кем бы он ни был Вот если бы Вы... по безналу с расчетного счета ИП купили фотоаппарат - тогда да, нельзя было бы.