http://bablaw.livejournal.com/45358.html
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя Pokoi Nik
Оказывается, можно думать не только после, но и заранее!
Ответ на сообщение Re: Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя TaxConsultant
Да, только Linux (большая часть вариантов) бесплатная ! стоимость безвозмездно полученных имущественных прав так же облагается налогом на прибыль, как и остальные доходы (подпункт 8 статьи 250 налогового кодекса)
NSK & SIB
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя itsmith
Ответ на сообщение Re: Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя Pokoi Nik
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя Pokoi Nik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя Sky
Права - такие же как у Вас на чтение сообщений этого форума и какие у Вас права на данное программное обеспечение?
Можно еще сказать, что работники предприятия бесплатно дышат...
NSK & SIB
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
опять народ будоражите почем зря... В ЖЖ наткнулся на интересные документы по бесплатному ПО.
всегда найдется выход, если надо просто показать стоимость бесплатного ПО. StarOffice 8.0 и OpenOffice.org 2
В тех случаях, когда вы нуждаетесь в лицензионной поддержке или политика вашей компании отвергает идею использования свободного программного обеспечения, имеет смысл обратить свое внимание на StarOffice 8.
StarOffice 8 базируется на том же исходном коде, что и OpenOffice, однако включает в себя некоторые несвободные компоненты - шрифты, клипарт, коллекцию шаблонов, английские словари и некоторые другие компоненты. Стоимость его лицензии невысока.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя itsmith
С точки зрения авторского права это будет переработанный без согласия автора продукт? Авторы бесплатного ПО согласны на переработку или это будет нарушением АП? [А ещё интересный вариант: допустим я взял исходники Линукса и САМ компильнул (!) На оборудовании компании
Чем у меня тогда являтся полученный программный продукт?
Ответ на сообщение Re: Налоговая будет определять стоимость Linux-а ? пользователя Pokoi Nik
понимаю Ваше беспокойствоС точки зрения авторского права это будет переработанный без согласия автора продукт? Авторы бесплатного ПО согласны на переработку или это будет нарушением АП? [А ещё интересный вариант: допустим я взял исходники Линукса и САМ компильнул (!) На оборудовании компании
Чем у меня тогда являтся полученный программный продукт?
NSK & SIB