не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
Ответ на сообщение Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя martika
не будут. если участник единственный он автоматически выигрывает, по начальной сумме аука, если не ошибаюсь, за минусом одного шага понижения (обычно 5%) Если же это аукцион, то тогда его будут переигрывать. т.к. вы единственный участник.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя Veruska
а на что контракт, разрешите поинтересоваться? а то вдруг я вторую заявку подам?:) ок:)))) просто думаю, что писать в протоке, когда будт подана только одна заявка? Типа, конкурс признан несостоявшимся и гонтракт заключен с единственным подавшим устаником заявку?
ну вы расскажите:) а я о мотивации подумаю:) :)))))))) не-е, не потяните:)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Госконтракт на поставку товаров для госнужд пользователя jeremi
придерживаюсь такого же мнения, спасибо вам Этот вопрос отдан на усмотрение конкурсной комиссии. Конкурс при любом раскладе будет признан несостоявшимся, но после этого комиссия вправе принять одно из двух решений - либо заключить контракт с единственнм участником конкурса, либо сказать "нет" и объявить новый конкурс.
Нет. Контракт заключается по начальной цене аукциона. Хороший пример здесь: [не будут. если участник единственный он автоматически выигрывает, по начальной сумме аука, если не ошибаюсь, за минусом одного шага понижения (обычно 5%) http://novo-sibirsk.ru/news/15552
Анонимный пользователь