Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
  • У родителей о дворе некий житель залили газон под своими окнами бетоном и теперь ставит там свою машину, там же ее моет (протянув из окна шланг)
    Вопрос: куда и как жаловаться? какие санкции можно применить к данному жителю?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Формулируете в заявлении о том, какие права нарушены и подаёте заявление участковому.

• Про "моет машину из шланга во дворе" спросите на автофоруме, это вроде сразу статья КоАП.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Так вот вопрос как раз в том - какие именно права нарушены.
    Прописано ли где, что нельзя самовольно ликвидировать газон во дворе жилого дома.
    Или просто назвать эти действия самоуправством с расшифровкой в вольном стиле

• Обалдеть можно - вот это наглость, прецедент создан, думаю теперь каждый двор в группе риска. Могу предложить вам привлечь «зеленых», у них энергия бьет ключом, вполне могут вам оказать помощь, в том числе и проконсультировать весьма грамотно.

• о!
    про зеленых я и не подумала:улыб:
    спасибо!

• Ну как у Вас дела с газоном?

• Информацию родителям передала, они сейчас решают что делать

• А в управляющую компанию не обращались?
    Это нарушение права пользования общим иммуществом (в данном случае земельный участок придомовой территории) в многокваритирном жилом доме! Отчуждать свою территорию нельзя.
    Размещение вот таких вот вещей на вашей общей территории, решаеться обшим собранием собственников квартир в доме.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (29.05.08 12:30)

Записей на странице:

Перейти в форум