Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Сдача отчетности по телекомм. каналам связи

• Скажите, кто сдачет отчетность по телекомм. каналам связи? С какими организациями работаете, довольны ли? Сдаете ли отчетность по неск.. налогоплательщикам с одного рабочего места? Сейчас в процессе выбора организации, через которую сдавать отчетность, так что-то не могу найтидаже в каком разделе искать в ГИСе или на НГС,чтобы условия, цены сравнить.... Хотя раньше рекламками этих услуг заваливали... Спасибо заранее!

• Сдаю. По нескольким с одного рабочего места. Чьими услугами пользуюсь - не скажу. Но вполне доволен.

В ДубльГИС специального раздела нет, специально посмотрел - известные мне спецоператоры размазаны по разным разделам. Вот названия сообразно ДубльГИС:

Атлас, ФГУП, научно-технический центр
    Центр информационной безопасности, ЗАО
    Крипта, ООО

Кажется, есть еще кто-то. Но совсем уж новые, потому что в памяти не успели закрепиться.

Подпись на реконструкции

• Спасибо! Я уже звонила в Атлас, и Контур-Экстерн (знакомые обслуживаются, довольны), но у них разный подход к организациям, обслуживающим неск. налогопл-ков. Буду звонить дальше. Плохо, что нет конкретного раздела...

• Сдаемся, Контур-Экстерн у нас, уже больше года.
    У нас несколько налогоплательщиков, и у каждого еще и ОП в других регионах.
    Все устраивает в процессе сдачи отчетности.
    Недавно даже сверку делали по средствам связи. Отправила запрос, мне все выслали. Удобно.

• По сверке в моей программе доступны несколько форм.

Кроме того, любая переписка с налоговой через ЭОКС является юридически значимой.

Подпись на реконструкции

• Сверку как быстро выслали? 5 дней?

• Как правило, в течение суток получаю.

Подпись на реконструкции

• В каждой налоговой инспекции размещена инфа на стендах о фирмах, нужных Вам. ЗАО "ЦИБ" и "Атлас" находятся в центре (в двух зданиях друг от друга). Специалисты и там, и там хорошие с большим стажем практической работы в области защиты информации и криптографии. В "ЦИБ" могут еще много чего полезного предложить.
    Про других не знаю.

• В течении суток сверка пришла.
    Кроме того информационный письма присылают, например, по уровню зп.

• Спасибо!

• Мы сдаем отчетность через Аудиторскую фирму "МИАЛаудит". Что понравилось - так это быстрота заключения договора - за 2 часа сделали регистрацию.

• Это посредник, а не спецоператор.

Подпись на реконструкции

• Спасибо, мы уже определились, счета оплатили, ждем подключения:улыб:

• В ответ на: Спасибо, мы уже определились, счета оплатили, ждем подключения:улыб:
    и к кому же, если не секрет? )

• Подниму топик...

Хотелось бы услышать отзывы об операторах, кто каким пользуется.
    Встал вопрос о смене - вот и не хотелось бы напороться снова ((

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А менять-то чего и почему?

Подпись на реконструкции

• Меняем Бизнес-защиту. Потому что отношение неадекватное к клиентам.
    1) О смене версии программы узнаем только после того, как дозвонишься до службы техподдержки и попросишь решить вопрос почему отчетность не уходит - оказывается сменилась версия. И она не обновляется, а надо приезжать и забирать новую.
    2) Случилась ситуация, что данных со старого компьютера, где стояла программа налогового агента нет. Спросили можно ли восстановить неполученные протоколы - в ответ чуть ли не смех - никак нельзя!
    3) с 10 июня отправлено было 20 деклараций - протокол пришел только на 1. Служба техподдержки не знает, что происходит. Для решения проблемы им надо ехать в налоговую (одну из необходимых нам) в течении недели. Т.е. у нас все встало колом на неопределенный срок((
    4) Обновления надо звонить и выпрашивать - сначала сказать им какая декларация обновилась, номер и дату приказа; а потом через пару недель просить чтобы тебе это обновление выслали. Само у них ничего не происходит ((

Может быть я зажралась, и это вполне приемлемый сервис?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Не думаю.

У меня все на автопилоте обновляется:улыб:

С неполученными протоколами не все так просто. В любом случае, вместо протоколов всегда можно получить отметки налоговой на бумажных копиях.

По третьему пункту. Подобное периодически случается, наверное, со всеми спецоператорами. А на самом деле - случается еще и не такое...

Рекламировать никого не буду, если все очень плохо и экспериментов не хочется - пишите в личку, постараюсь помочь.

Подпись на реконструкции

• Здравствуйте!
    Пользуюсь "Бизнес-Защитой".
    Поставили АРМ "Налоговый представитель", то есть я не только сам могу за себя сдавать отчетность, но и брать фирмы для отправки отчетности в налоговую, сейчас набираем клиентов.
    Для начала решили проверить как пройдут наши первые отчеты.Все прошло. (Было две налоговых).

• Реклама, что ли?

Подпись на реконструкции

• Нет не реклама.Просто правда.Я читал предыдущие сообщения о "Бизнес-Защите",и они были не очень лестными.
    А сейчас сам сдавал отчеты и пока вроде все они нормально проходят.

• А причем тут "набираем клиентов"?

Это к теме какое отношение имеет?

Подпись на реконструкции

• Появилась уверенность в том,что система нормально работает.

• Т.е. когда покупали у них АРМ "Налоговый представитель", уверенности в системе не было и клиентов набирать не планировали? :улыб:

• В ответ на: Появилась уверенность в том,что система нормально работает.
    Так какая все-таки связь этого топика с Вашей уверенностью и набором клиентов?

Можете по-простому объяснить? Для местных пассажиров бронепоезда?

Подпись на реконструкции

• Получилось так,что после того как был заключен договор с "Бизнес - Защита" я прочитал в форуме отзывы о этой программе и фирме. Естественно такая нелестная информация меня огорчила, так как долго выбирал с кем работать и тут на тебе...
    А когда первые отчеты прошли без проблем, то решил радостью поделиться с народом. Вот и все.
    :улыб:

• А "набираем клиентов"-то тут причем?

Ну, объясните же наконец...

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум