|
Ответ на сообщение Зарплатные карты пользователя Липа
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя oska
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя oska
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя Uristssm
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя Pesik
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя Pesik
Вненсу ка я свои что называется пять копеек: у меня виза классик от сбера (не зарплатная, а для себя) так два раза была неясная ситуация (за почти 2 года) - написал письмо им на емэил и первый раз перезвонили в течении суток, второй раз вообще через 3 час из Москвы и всё расказали какие операции и что почем, за что им ! А зарплату получаем на визу-электрон Алемара, дык эти из банка сейчас вообще отключили услугу узнать остаток на счете по телефону . Раньше звонишь спрашиваешь, называешь кодовое слово и тебе через раз то говорят то не говорят остаток! где-то примерно с месяца полтора поставили у нас на работе свой банкомат, а з/п получать стали через алемар с июня! Так что очень оперативно ребятки работатают! Удобно. Кроме Сбера. Нашим работникам в алтайском крае и кемеровско области туда перечисляют. Ж-а, это мягко сказано. То реестр потерятся, то с программой какая-то фигня. То реестр прошел, деньги не зачислены. И работники банков, особенно в Барнауле, бесцеремонные и противные. По видимому пупами земли считают. В Нске вроде более-менее. У самой зп на САБ идет. Все устраивает, кроме того, что Золотая корона.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя kia 1977
За полтора года работы с ними ни разу ничего подобного не было. Если платежка ушла, а реестр к ней _мы_ не отправили вовремя - на следующий день звонят и _требуют_ реестр. Минусы такие: всячески тянут с зачислением денег на карты
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя kia 1977
Что это еще за карта? снять деньги в Москве по карточке Visa Master, выпущенной САБом в не удалось
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя Manul
Ошиблась, Виза Классик, конечноЧто это еще за карта? снять деньги в Москве по карточке Visa Master, выпущенной САБом в не удалось
Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя ГореЛуковое
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя Seldom
те, кого сбер обзывает vipами, довольны сбером Ну, СБ завсегда отличался своеобразным отношением к клиентам :о)
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Зарплатные карты пользователя appraiser
Подпись на реконструкции