Начну с того что 13 декабря заключил договор с СТК на подключение вебстрима! Сразу оплатил. Но! До сих пор меня не подключили (индикатор на модеме не горит). Я вчера в очередной раз пришел в СТК (на выставочной), излагаю всё это. Мне говорят что только после НГ подключат. Не ведержала душа поэта и я говорю дайте бланк для написание претензии. Мне дают бланк заявления, я зачеркиваю слово 'заявление', пишу претензия. Излагаю в претензии, что (я действительно ошибся, в договоре сказано что подключение в течении 30 дней, а не 2 неделькак я ошибочно полагал) в связи с тем что с 13 декабря меня так и не подключили к вебстриму (здесь и далее буду писать ВС) (так же упомянул об своей аплате за услугу), что несмотря на имеющиюся тех. возможность нарушив сроки договора, а также причинив мне этим неудобства, потребовал 1000 рублей (не знаю на какую сумму я мог расчитывать, исходил из того что 1000 рублей я заплатил за подключение), а также расмотреть и принять решение по этой перетензии в течении 3-х рабочих дней, и связаться со мной по указаннному в претензии телефону. Также попорсил отксерить данную претензию, и на моей копии написать что притензию приняла ФИО дата подпись. Дальше в СТК взяли мой паспорт отксерили там его, забегали, то с одим, то с другим работником пообщаюсь, меня спрашивают, почему я решил что тех возможность есть? Я отвечаю что мне об этом говорили при подключении, а также при подаче электронного заявления мне сказали что есть возможность. Дальше мне сказали что меня уже подключили (утром вчера индикатор не горел), пообщался с тех поддержкой. Советы техников были опробованы, положительного результата не принесли. Как я уже говорил я ошибся не пол месяца, а месяц меня могут максимально подключать, я ту претензию забрал. Кстати в на сайте по поводу моего подключение написално - ведутся работы по подключению.
И так вопрос как мне заставить СТК предоставить мне эту услугу? Получается надо писать на претензию, не за нарушение сроков, а на некачественное предоставление услуги или еще как помогите разобраться. На расторжение договора я пока ни одного намека не давал. Вот такие у нас с СТК вебстремальные отношения
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение