Папа обычно приезжает за ребенком в воскресенье в 18-00 и забирает его не знаю куда. Все остальное время мы не общаемся ВООБЩЕ - ни звонков ребенку, ни участия в жизни ребенка никакого. Недавно ребенку стало совсем плохо (у него жуткая аллергия на цветение), и в итоге поставили бронх.астму. Уже неделю делаем ингаляции несколько раз в день. Лечу сама, так как не хочу в больницу (ребенку 2,10). Опущу фин.сторону. Неделю назад когда ехали из скорой, я сообщила папе обо всем по СМС. Не отреагировал вообще. Ребенку запретили на улицу на период цветения, даже проветривать нельзя - все с марлечкой на окне. Вообщем папа послал СМС, что заберет сына. Я сказала, что не дам его забрать (перечислив причины), но сказала, что он может приехать к нам, а я уйду (каждый час мы делаем ингаляции специальным аппаратом - небулайзером). Папа сказал, что он сам сделает(???), типа трудно что-ли, и он побудет у него дома. У папы дома попугайчики, которые категорически запрещены аллергологом. Папа взбесился, и сказал до встречи в суде.
Вот я теперь думаю - квартиру делить, это понятно, я к этому готова. Алименты он не платит, фиг с ним, мне уже пофиг. Но по поводу ребенка - что он в суде может добиться? Я же не отказываю, просто нужно понимать, что ребенок может болеть и т.д., он мне не верит, а приехать проверить не хочет...
Что он может добиться в суде??? И куда мне обратиться для консультации??? Буду рада любой помощи. Спасибо, и извините за подробности (это для того чтобы лучше понять ситуацию)