Принесли повестку на сборы, по которой я по неосторожности лично расписался, ну да ладно прихожу в наш военкомат и говарю, что не буду никаких повесток братьи расписываться так-как осенью 2004 года был на одневных сборах, а на основании ФЗ "О воинской обязанности и военной службе от 28 марта 1998года ст. 54" что переодичность сборов не чаще чем раз в 3 года.
Написал заявление на имя Военного Комисара Кровского района, с указанием всего что выше написал. Так мне сказали что я маленько путаю понятия т.к. в понятие сборы входит срок не менее 10 дней не более двух месяцев. А однодневные это не сборы, а просто "учения".
Вопрос - Можно ли этот призыв на один день, который был осенью 2004г. считать сборами или это были просто учения?
PS Мне сказали что не будут переводить из той команды в эту
Заранее спасибо
Написал заявление на имя Военного Комисара Кровского района, с указанием всего что выше написал. Так мне сказали что я маленько путаю понятия т.к. в понятие сборы входит срок не менее 10 дней не более двух месяцев. А однодневные это не сборы, а просто "учения".
Вопрос - Можно ли этот призыв на один день, который был осенью 2004г. считать сборами или это были просто учения?
PS Мне сказали что не будут переводить из той команды в эту
Заранее спасибо
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение