Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Аттестат профессионального бухгалтера

• В ответ на: В этом споре сертификат "Профессионал КонсультантПлюс" победил аттестат ИБПР :-)
    сегодня мне подарили сертификат "Профессионал КонсультантПлюс :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Подарили?.. :-)))

Теперь осталось ждать в подарок только значок "За дальний поход"... :-)))

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Подарили?.. :-)))

Теперь осталось ждать в подарок только значок "За дальний поход"... :-)))
    если угодно, сначала мне было предложено ответить на несколько вопросов ... прямо скажем, идиотских ... это было с месяц назад ... а вот сёдни бумаженцию принесли ...

• Вообще-то, на "Профессионала" там достаточно большой тест на компьютере. Предыдущая ступень проще, может быть это была она?

Кстати, номерок у Вас какой? Первые три цифры - номер выдавшего центра - не интересны, а вот следующие пять - любопытно.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Вообще-то, на "Профессионала" там достаточно большой тест на компьютере. Предыдущая ступень проще, может быть это была она?

Кстати, номерок у Вас какой? Первые три цифры - номер выдавшего центра - не интересны, а вот следующие пять - любопытно.
    полный текст:
    "сертификат профессионал № ***-195 настоящий сертификат подтверждает, что пользователь консультантплюс *** прошел полный путь обучения "консультантплюс технология 3000"и успешно выполнил тест уровня "профессионал"

• Ну, если тест уровня "Профессионал" в этом РИЦ заключался в нескольких вопросах - Вам его действительно подарили :-)

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Ну, если тест уровня "Профессионал" в этом РИЦ заключался в нескольких вопросах - Вам его действительно подарили :-)
    я изначально именно так и формулировал :улыб:

• Главное, чтобы подарок помог эффективнее использовать возможности поиска, а не просто присоединился к коллекции на стене ;-)

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Главное, чтобы подарок помог эффективнее использовать возможности поиска, а не просто присоединился к коллекции на стене ;-)
    на стену уже повесил :улыб:

• а кто что думает про Диплом по Международной Финансовой Отчетности (ДипИФР), ACCA???..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• не трать деньги на это.....
    получи нормальный минфиновский аттестат....

• Минфиновский? Это какой?

Подпись на реконструкции

• Шарки, Вы все пытаетесь подловить меня на чем-нибудь....:улыб:

Шарки, и Вы также прекрасно знаете, что минфиновским является только аттестат аудитора.

• И какое отношение аттестат аудитора имеет к международной финансовой отчетности? Почему же он в этом контексте лучше?

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Минфиновский? Это какой?
    хм. ну так уж сложилось, что аттестат ИПБР называют минфиновским ... точно так же, как уфрс называют "юстицией" ... даже те, кто постоянно с уфрс взаимодействует ... при всей любви к точности определений не стоит доходить до занудства :))

• Точность определений тут не причем. Посмотрите изначальный диалог - с поста о международной финансовой отчетности. Там не занудство, там... просто очередная глупость от известного автора... Какой, к лешему, "минфиновский - не минфиновский" аттестат, когда речь идет о МФСО?

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Точность определений тут не причем. Посмотрите изначальный диалог - с поста о международной финансовой отчетности. Там не занудство, там... просто очередная глупость от известного автора... Какой, к лешему, "минфиновский - не минфиновский" аттестат, когда речь идет о МФСО?
    хм. а можа и так ...

• Елизавета, а в течение скольких месяцев Вам выдали аттестат?
    Я сдала экзамен в июле, аттестат до сих пор не получила.Говорят, что очень долго оформляют в Москве. Это реально так? :а\?:

• Последний слух (за что купил - за то продал). Якобы аттестацию бухгалтеров передадут в руки Минфина.

Ежели так - побегу получать.

Минфин - не ИПБ. Не продает бумажки за денежки. Говаривали, что летом из группы в примерно сотню жаждущих получить от Минфина аттестаты аудиторов получили таковые четырнадцать человек.

Потому если слухи подтвердятся - престиж аттестата шибко возрастет. И дамочек, купивших его, но в проводках путающихся, станет значительно меньше.

Счастье будет.

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум