Привет. у меня тоже период борьбы с вкусной едой, осенний сплин, все дела. я хочу есть вредности, я хочу есть больше, чем положено. Но усилием воли держу себя в рамках приличия (переедаю, но не преступно), по весу - не знаю, взвешиваюсь теперь не чаще раза в неделю, но думаю, что если плюс, то не больше 1 кг. Хочу быть стройной-звонкой, но понимаю, что сейчас не могу еще больше закусить удила. На мне 1 кг лишнего веса - сразу заметен, из-за моих уменьшенных масштабов))). 1700 ккал - это так мало для меня:хммм:, хотя я еще нагрузку имею ежедневную, так вообще бы на 1500 сидела. это 3 приема пищи по 500 ккал, а ведь я не вегетарианка, это вообще без сладостей надо :help.gif: . Ээээх фигура-фигура, как сложно ты мне даешься.
С другой стороны не хочу быть пышкой и это важнее, буду дальше, пусть с боем, но иметь тот результат, который мне нужен. Скоро заживу одна и мне будет значительно легче: избегать булки-печеньки-пироженки в магазине/заведениях мне вообще не составляет труда, но когда мы с ними один на один на кухне :help.gif: ...
Показать скрытый текст
чего депрессуешь? или лучше не поднимать тему?...
Скрыть текст

Keep calm and makeup on