Мне 43 исполнилось неделю назад :улыб:
Я сама себе нравлюсь, как я выгляжу - меня устраивает. Моего мужчину - тоже.
Внимание посторонних мужчин и комплименты - получаю регулярно.
Необходимости в хирургическом и вообще серьезном вмешательстве пока не вижу.
Конечно, если бы вдруг случилось что-то уродующее (авария, травма, сильный ожог - не дай Бог, конечно, ТТТ) - то я бы сделала все, чтобы вернуть свою внешность, в том числе и операцию любую. Просто так "чтобы не было морщинок на лбу" не хочу и не буду.
Вот выгляжу я на свой возраст или моложе - не знаю, не думала и не оценивала, и вообще наверное самостоятельно это не определить, субъективная слишком вещь. Но меня это не волнует, честно говоря. Насчет моды - забавно. :улыб:Я из любой моды беру только то, что лично меня устраивает, а терпеть боль и рисковать здоровьем ради моды - нет, в такие игры я не играю. Кроме того, сейчас и другая совсем мода развивается, за натуральную красоту, без ботокса и т.п. :улыб:Кейт Уинслет, например, такой подход пропагадирует, Рейчел Вайз, Мерил Стрип. :улыб:
Кроме того, имею перед глазами нескольких женщин, кто-то младше меня, кто-то постарше, есть ровесница, которые очень активно используют как раз то, о чего я отказываюсь. Так вот, лично мне кажется, что до ботокса и т.п. они выглядели моложе, как ни странно. Я конечно молчу об этом в тряпочку, п.ч. личное дело каждого, им нравится - и ладно. Но лично я выглядеть как они - не хочу. :улыб:
Вот как-то так. :umnik: