Re: Босоножки и туфли с носками
[Re: Bloondinka] #2017015553 20.07.16 16:48
А это и есть стеб. )
Писала на блоге про "фэшн-эксперимент":
Писала на блоге про "фэшн-эксперимент":
Показать скрытый текст
Когда я выпадаю из стандартного академовского сообщества (где меня очень многие знают), меня тянет на провокации.
Когда мы ездили как-то с мужем в Томск на встречу - я купила там шапку с мордашкой животного и весь вечер в ней шеголяла. Ощущение, что ходишь и немного стебаешь окружающих своим видом. Большинству пофиг, но некоторые разглядывают с интересом.
По приезде домой я отдала шапку дочери и первое время это был ее любимый головной убор.
Сейчас в Питере я прикалываюсь по носкам в босоножках. Я все детство проходила, нося белые кружевные носочки под босоножки.
Когда выяснилось, что носки носить нельзя, для меня это был удар по дых - а как же ноги? Мозоли же натираются! Пылятся быстро...
И тут в 16 году по всем мировым подиумам прошли показы недели мод с моделями в носках. Разных! Толстых, пушистых, в гипюре и стразах... там чего только не было. Каждый брэнд старался выпендриться по своему. Ну, собственно, как всегда. Носки с босоножками, носки с лодочками, носки в модельными туфлями, с платформами и танкетками...
И тут меня накрыло - хочу девочковый образ и носки в босоножки.
Начала с белых, скромных носков, про которые стилисты пишут, что подойдут ко всему.
Меня не разглядывал на улице разве что ленивый.
Так как у меня яркая алая помада на губах и лак на ногтях, то на следующий день были полосатые носки как у Пеппи - красные с белым. А вчера специально пошла в гостинный двор и купила ярко-красные какие-то навороченные носки за 1000 рублей. Уже на полноценный аксесуар тянут.
Скрыть текстКогда мы ездили как-то с мужем в Томск на встречу - я купила там шапку с мордашкой животного и весь вечер в ней шеголяла. Ощущение, что ходишь и немного стебаешь окружающих своим видом. Большинству пофиг, но некоторые разглядывают с интересом.
По приезде домой я отдала шапку дочери и первое время это был ее любимый головной убор.
Сейчас в Питере я прикалываюсь по носкам в босоножках. Я все детство проходила, нося белые кружевные носочки под босоножки.
Когда выяснилось, что носки носить нельзя, для меня это был удар по дых - а как же ноги? Мозоли же натираются! Пылятся быстро...
И тут в 16 году по всем мировым подиумам прошли показы недели мод с моделями в носках. Разных! Толстых, пушистых, в гипюре и стразах... там чего только не было. Каждый брэнд старался выпендриться по своему. Ну, собственно, как всегда. Носки с босоножками, носки с лодочками, носки в модельными туфлями, с платформами и танкетками...
И тут меня накрыло - хочу девочковый образ и носки в босоножки.
Начала с белых, скромных носков, про которые стилисты пишут, что подойдут ко всему.
Меня не разглядывал на улице разве что ленивый.
Так как у меня яркая алая помада на губах и лак на ногтях, то на следующий день были полосатые носки как у Пеппи - красные с белым. А вчера специально пошла в гостинный двор и купила ярко-красные какие-то навороченные носки за 1000 рублей. Уже на полноценный аксесуар тянут.