Я была на срочном договоре. Вышла сотрудница из декрета. Хотя я надеялась, что она не выйдет :злорадство: А ну ладно, все к лучшему. Пособие мне не пришло за апрель. Почитала старые комменты в инете, должны типо минималку как уволенной. Нет. Сейчас, когда мы все подаем справки за 2 предыдущих года, ФСС в НСО выплачивает пособие в том же размере, как и работающей. ФСС никто не оповещает.
Встреча была просто так. Книжки купили на см, была раздача. А так посидели и всякой гадостью кормили в пицце только мы с Наташей и Алисой...
Полина не говорит кроме "мама", "ам-ам", "баба", "ыыы" ничего. Все понимает, все жестами покажет, а слов нет(( В рот хоть стала меньше пальцы и гадость тянуть.
Сегодня мы у деда в гостях, ведет себя как батарейка: на стул залезет-повертится-слезет-побежит-собаку потискает-на диване попрыгает-телевизор переключит-опять побежит :безум: И при этот дед говорит,что мы, родители, плохо за ребенком следим :biggrin:
В основном, мы постоянно на улице. На Затулинке такая кайфовая детская площадка, что я сама с удовольствием катаюсь на качелях))) И жить рядом с парком с аттракционами лучше не стоит-разоришься на каруселях. :rofl: Приходится обходить.
Как то так.

17.11.2013 ЧиПолина